Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Лемье не продлится 12 раундов - Абель Санчес

Тренер отметил, что казахстанец серьезно подготовился к поединку с Давидом Лемье.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта proboxing-fans.com
4
5923
7 октября 2015 19:09
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес после открытой тренировки своего подопечного рассказал о подготовке к бою с Давидом Лемье и съемках в рекламе. Интервью появилось в группе "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

- Этот тренировочный лагерь отличался от других?

- Очень сильно отличался. Но не с точки зрения того, что мы делали, а с точки зрения того, что он (Головкин) постоянно улыбался. У него чувство предвкушения, потому что наконец-то он заполучил соперника, в котором он видит угрозу. Соперника, который даст ему бой на протяжении не двух раундов, а на протяжении всей дистанции боя, сколько бы они ни продлился.

- Геннадий сказал, что перед этим боем ему немного страшно. Вы сами волнуетесь?

- Конечно. Как я и сказал, я заметил, что он приходит в зал с улыбкой и с удовольствием делает все те вещи, которые необходимо сделать, чтобы победить так, как он побеждал раньше.

- Перед этим боем все говорят о мощи, а также о том, сможет ли Лемье выдержать мощь Головкина и наоборот. Мы знаем, что Головкин несет в себе мощь, но что дает Вам уверенность, что Головкин сможет выдержать мощь соперника?

- Все великие боксеры были потрясены или были в нокдауне. У меня тоже в голове такой вопрос: "Если это с ним произойдет, как он отреагирует?". И мы не знаем, как мы отреагируем в углу на то, чего мы раньше не видели. Но я уверен, что бой не продлится 12 раундов. Как я уже говорил, Головкин войдет в историю как один из лучших нокаутеров и один из лучших средневесов в истории. 17 октября будет сделан первый шаг к тому, чтобы это доказать.

- Вы предсказали нокаут, но назовите мне хотя бы одну деталь подготовки к этому бою, которая позволяет вам сказать: "Головкин выйдет и уложит этого парня".

- Это не только подготовка к этому бою, это пять с половиной лет работы с этим парнем, а также его интеллект в ринге. У нас исключительные спарринг-партнеры, которые дрались с множеством больших имен. Например, Дарнелл Бун.

- Головкин снялся в рекламе компании Apple. Такие возможности получают только суперзвезды. Что вы делаете, чтобы он оставался сосредоточенным на своей работе?

- Все то время, что я с ним работаю, это все тот же человек. Рекламный ролик Apple - это рынок, на который боксеры попадают очень редко. И я надеюсь, что там будет больше чемпионов. Но для этого им нужно, чтобы их личность внутри ринга соответствовала личности за пределами ринга и наоборот. Нужно быть тем, кого мы, фанаты бокса, хотим видеть в рекламе. Иначе большие компании к нам не придут. Надеюсь, что Головкин стал первым из большинства боксеров, которые в итоге получат такие рекламные контракты. Это хорошо для нашего спорта.

Напомним, бой Головкин - Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на Madisson Square Garden. В США он будет показан по системе платных трансляций PPV, а в Казахстане его можно будет увидеть на телеканале "Казахстан". 
Поделиться в соц. сетях: