Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В профи-боксе любой "чирк" может отправить тебя в нокаут - Даурен Елеусинов

Боксер рассказал, с чего начинается профессиональная карьера.

Фото со страницы "Даурен Елеусинов Official page" в ВКонтакте
2
3919
30 сентября 2015 16:13

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о старте карьеры в США и о том, с какими трудностями столкнулся в поединках.

- Отличие подготовки к профессиональным боям в том, что ты стараешься работать экономнее. Отбрасываешь все лишнее, все лишние энергозатратные движения, так как здесь очень тонкие перчатки, поэтому защита и грамотное передвижение по рингу имеют важное значение в балансе с атакой. В начальной стадии, когда ты еще не знаешь всех тонкостей, нужно во все вникать и ничего не забывать. Спросите любого новичка, и он ответит, что первый урок у него был связан с размером перчаток и их жесткостью.


Приходится перестраиваться. Чтобы понять, насколько перчатки меняют бокс и манеру ведения боя, нужно начать в них боксировать. И тогда ты поймешь, что то, что могло пройти в "любителях", тут уже не пройдет. В первую очередь думаешь о безопасности. Все же нужно потрудиться, чтобы закрыть себя такими тонкими перчатками - через них ощущаешь любой силовой удар. Особо на месте не постоишь. Если не учитывать эти моменты, то не важно, кто выйдет против тебя в ринге... Можно пропустить любой "чирк" и проиграть бой. Это понимание приходит с опытом.

- Четыре боя уже проведены. Какой был самым сложным?

- Не могу сказать, что было сложно. Выигрывать было не сложно, сложнее было выиграть нокаутом. Мешала травма рук. Но для меня и это было практикой - провел полный бой. Для меня это важно - извлекать уроки из боев разной сложности.

- Травма? Когда получили?

- Перед боем с Генри Бэкфордом. Пришлось пройти всю дистанцию в шесть раундов.

- Сейчас все нормально?

- Есть старые проблемы с суставами, но к ним привыкаю потихоньку. В последнем бою нокаутировал соперника во втором раунде.

- А цель на перспективу? В каком рейтинге будете продвигаться?

- Не важно. В каком быстрее пойду вверх. Да и с весом я еще не определился. Будет это категория ниже или выше, я готов выйти на ринг. Где выпадет шанс драться за пояс, то и выберу. Мне нужно найти "свой" вес, и там будут у меня результаты.

Напомним, выступающий во втором среднем весе Даурен Елеусинов был включен в ТОП-5 лучших проспектов постсоветского пространства. На текущий момент на его счету четыре боя - в последнем поединке казахстанец нокаутировал Джастина Уильямса. Ранее Елеусинов по очкам победил американца Генри Бэкфорда, а также нокаутировал его соотечественников Энтони Мэддона и Джея Уилльямса.

Поделиться в соц. сетях:
2
3919
30 сентября 2015 16:13
Новости