Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я люблю Головкина и всегда буду выбирать его победителем против любого соперника - Ронда Раузи

По ее словам, самым интересным и трудным боем для GGG будет встреча с Андре Уордом.

Ссылки по теме:


Фото Sports Illustrated©
Фото Sports Illustrated©

Чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и лучший боец этого года по версии ESPY американка Ронда Роузи в интервью редактору авторитетного американского журнала The Ring Дагу Фишеру рассказала о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин является для нее любимым боксером. Перевод этого интервью подготовила группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

- Фэн Джей из Лас-Вегаса спрашивает, кто является твоим любимым боксером?
- В наше время? Геннадий Головкин.

- Для меня тоже. Почему тебе нравится GGG?
- Еще до того... Я не могу поверить, что стану таким человеком, который кричит всем "до того, как он стал известным, мы думали, что он добьется", но я точно являюсь таким человеком! "Я знала, что Геннадий всем покажет!" И я знаю, что правильно говорить Геннадий, а не Геннеди, но я не могу ничего поделать с этим.

Все, что он из себя представляет: как боец, и как личность. Человек, который целиком впечатляет тебя с обеих сторон. Мне нравится, что у него любительская школа с техникой, но у него так же есть рубящая нокаутирующая сила. У него личность парня самого милого из тех, что можно встретить в жизни.

- Что будет, когда через месяц он встретится с Давидом Лемье? Как думаешь, сможет ли Лемье дать ему бой?
- Нет. Совсем нет. Ты не понимаешь, я люблю его. Ты не понимаешь. Я всегда буду выбирать его победителем против кого-либо. Наверное, самым интересным и трудным боем для него будет бой с Андре Уордом.

- Да, как ты думаешь, как сложится этот бой? Сначала Геннадий хочет собрать все титулы в среднем весе, а потом он согласен подняться в суперсредний.
- Да, это отличная идея. Я думаю, что он должен так и сделать.

- Как пройдет этот бой?
- Я не знаю, спроси меня ближе к бою. Он "заматереет" к этому времени довольно сильно, и к тому времени, как он соберет все эти пояса, он может предстать уже целиком изменившимся бойцом.

Напомним, что свой следующий бой Головкин проведет против обладателя титула IBF в среднем весе канадского боксера Давида Лемье. Этот поединок состоится 17 октября в Нью-Йорке.  

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
МыКо/Steppenwolf !!! 13 сентября 2015 13:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7502
Пусть GGG , возмет ее токалкой !! Славная пара !!! Молодец , Ронда ! !!!
 
Марат Галиев 13 сентября 2015 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
)))
 
Ержан Мусатаев 13 сентября 2015 13:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
хаха явно Ронда не равнодушна к ГГГ а так все по делу сказала !!! бои Ронды всегда тоже смотрятся зрелищно удачи ей тоже !!!!
 
Aslan Mizov 13 сентября 2015 13:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Ержан Мусатаев,она дерется как колхозник, все ее соперницы куплены.. и если бы она дала интервью, где сказала "Мей лучше Головкина", ты бы забыл о том, что ее бои смотрятся и тоже вспомнил бы, что UFC напрочь продажна, как и бои Ронды. А так, вы как зомбики.
 
Aslan Mizov 13 сентября 2015 13:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Роузи - тот же Мейвейзер. Это персона которая просто будет приносить деньги, будут покупать соперниц для нее и т.д. и т.п. но она теперь не слезет с трона - в нее вложили деньги, ее распиарили, она приносит деньги) Но вы болельщики Головкина этого не замечаете, только потом что она хорошо говорит о Головкине... для вас она автоматом уже крутой боец. Мейвейзер тоже ничего плохого о Головкине не говорил, кроме того, что ему нет смысла с ним драться))
 
Ержан Мусатаев 13 сентября 2015 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Aslan Mizov,дартоша при чем тут майвейзер ??? мы обсуждаем про Ронду и ее любовь к Геннадию так что не отвлекайся от темы !!! бальной что ли
 
Kaizer 13 сентября 2015 14:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6529
Aslan Mizov, сравнил. )) ты вообще бои Роузи видел? и бои Мейвезера?
Мейвезер в посл. время только трет канаты и иногда выбрасывает удары.
А Роузи зрелищно нокаутирует всех своих соперниц!
 
Нурлан Алиакбаров 14 сентября 2015 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Aslan Mizov, Ты больной на голову! Твой Коволев не говорил плохого про Гены, он сказал только про Санчеса, что тот никогда не был боксером и он не тренер по образованию. До этого он ушел от другого тренера и его тоже обхаял на весь мир. И естественно, реакцию людей можно понять, как можно хаять тех людей кому месяц назад в любви признавался, получается он может как баба всех хаять как только попрощается с бывшими друзями и наставниками. Это не мужской поступок. А как боец он неплохой, не справедливо будет не признать это. Про Головкина он признался честно, что Гена бьет сильнее его и не хотел бы с ним драться, но если надо будет то он согласиться на бой. Так что однобокие мнении свои оставь при себе и не дурачь нам голову.
 
Руся Махамбетов 13 сентября 2015 13:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 879
я рад что у гены есть такой фанат!!!
 
Aslan Mizov 13 сентября 2015 13:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Типичный фан Головкина еще на одном примере. Серик Ковальбаев боксер. После боя с Хопкинсом он дал пару интервью, в котором покритиковал Санчеса, сказал что-то на счет Головкина нейтральное - вы все тут на желчь исходили. Через год Серик Ковальбаев начал давать только положительные интервью в адрес Головкина... и в друг вы сразу же его зауважали, начали даже говорить, что бокс Серика тоже не плохой и т.д. Вот же зомби вы)
 
Канат Каликов 13 сентября 2015 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
Aslan Mizov,отдохни немного и снова в бой! Не пропадай, ты нам нужен, ты как туалетная бумага - без тебя никуда!
 
Еркебулан Абикеев 13 сентября 2015 19:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Aslan Mizov,кто тебя сказал что в Казахстане все зауважали Ковалева после его дифирамб про Головкина, лично мне он совершенно не приятен, судя по его высказываниям и общению с людьми как человек он не очень порядочен, ты лучше скажи чей холоп будешь, гроши наверное получаешь за свои гниленькие комменты?
 
Данияр Амирали 13 сентября 2015 13:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Аслан ты больной или тупой?
 
argintinec 11 13 сентября 2015 13:27
Статус: Профи
Рейтинг: 402
))) интересно что бы сказал на это Дартанян ))))
 
Нурик 13 сентября 2015 13:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Молодец Ронда. Дартаняна что-то не видно в последнее время. Наверное он сейчас не больной как Мизов. И Мизову бы пора лечится. Мизов лечись уже.
 
Abdat Berd 13 сентября 2015 14:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
ослан , лечись . У тебя уже маниакально-деппрессивный синдром на фоне ГГГ .
 
Дулат Есенаманов 13 сентября 2015 15:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
настоящая фанатка гены, а может и любит его)
 
niiresurs niiresurs 13 сентября 2015 16:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Гыыыыыы :) Ёлы палы - Роузи реально платонически обожает Гену)))))))
Всё в этом мире - хорошо,
И яд курары и любовь богини,
И только мудрости дано,
Огромной силой,
Играть в надежду,
Но слабым лучше не играть,
Удел их глупость,
Они намерынно хотят,
И не померно просят)))))))))))))))))))))))))))))))))
 
саян кобжасаров 13 сентября 2015 22:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
она влюблена..
 
Мухамбет Имангазиев 14 сентября 2015 00:18
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Да, на западе люди без комплексов. Но думаю она любит его как человека и как спортсмена, а как мужчину пусть жена любит. Ронда молодец как боец, но надеюсь она порядочная женщина и на других мужей не будет заглядывать. А то за бугром это в порядке вещей.
 
Максим 11 октября 2015 16:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
ТЫ ЕГО ПОСЛЕ БОЯ ЛЮБИ,СИЛЫ НУЖНЫ ЕМУ