Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я люблю Головкина и всегда буду выбирать его победителем против любого соперника - Ронда Раузи

По ее словам, самым интересным и трудным боем для GGG будет встреча с Андре Уордом.

Ссылки по теме:


Фото Sports Illustrated©
Фото Sports Illustrated©

Чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и лучший боец этого года по версии ESPY американка Ронда Роузи в интервью редактору авторитетного американского журнала The Ring Дагу Фишеру рассказала о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин является для нее любимым боксером. Перевод этого интервью подготовила группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

- Фэн Джей из Лас-Вегаса спрашивает, кто является твоим любимым боксером?
- В наше время? Геннадий Головкин.

- Для меня тоже. Почему тебе нравится GGG?
- Еще до того... Я не могу поверить, что стану таким человеком, который кричит всем "до того, как он стал известным, мы думали, что он добьется", но я точно являюсь таким человеком! "Я знала, что Геннадий всем покажет!" И я знаю, что правильно говорить Геннадий, а не Геннеди, но я не могу ничего поделать с этим.

Все, что он из себя представляет: как боец, и как личность. Человек, который целиком впечатляет тебя с обеих сторон. Мне нравится, что у него любительская школа с техникой, но у него так же есть рубящая нокаутирующая сила. У него личность парня самого милого из тех, что можно встретить в жизни.

- Что будет, когда через месяц он встретится с Давидом Лемье? Как думаешь, сможет ли Лемье дать ему бой?
- Нет. Совсем нет. Ты не понимаешь, я люблю его. Ты не понимаешь. Я всегда буду выбирать его победителем против кого-либо. Наверное, самым интересным и трудным боем для него будет бой с Андре Уордом.

- Да, как ты думаешь, как сложится этот бой? Сначала Геннадий хочет собрать все титулы в среднем весе, а потом он согласен подняться в суперсредний.
- Да, это отличная идея. Я думаю, что он должен так и сделать.

- Как пройдет этот бой?
- Я не знаю, спроси меня ближе к бою. Он "заматереет" к этому времени довольно сильно, и к тому времени, как он соберет все эти пояса, он может предстать уже целиком изменившимся бойцом.

Напомним, что свой следующий бой Головкин проведет против обладателя титула IBF в среднем весе канадского боксера Давида Лемье. Этот поединок состоится 17 октября в Нью-Йорке.  

  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть