Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас бой с Уордом - это поединок номер один для бокса - Головкин

По словам казахстанского боксера, он готов драться хоть завтра.

Геннадий Головкин. Фото с сайта Аllboxing.ru
8
5926
14 июля 2015 23:02
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин, который стал гостем очередного выпуска "10 Count" на интернет-канале UCN, заявил о том, что сейчас бой с американцем Андре Уордом является номером один для бокса, сообщает Аllboxing.ru.

- Давай поговорим об Андре Уорде? Недавно между ним и твоей командой был обмен "любезностями" по поводу веса, времени проведения боя и так далее. Что ты думаешь о бое с Уордом?
- Это изумительный бой. Я думаю, год назад это был бой номер два после Мэнни и Флойда. Я уважаю его, он отличный боксер. Сейчас этот бой номер один для бокса. Не с точки зрения денег или бизнеса, а с точки зрения бокса. Мне нравится олд-скул - выяснить, кто лучший. Я понимаю его ситуацию. Ему нужно время для увеличения интереса (поскольку он долго не дрался). Я готов драться хоть завтра.

- Несмотря на то, что твоя цель объединить титулы в среднем весе, ты готов подняться в 168 фунтов для боя с Уордом еще до того, как станешь абсолютным чемпионом? Поднимешься, а потом вернешься обратно заканчивать свои дела?
- Я сосредоточен на среднем весе. Я хочу выиграть все титулы. Андре в весе 168 фунтов, я в 160 фунтах. Я думаю, будет правильно встретиться посередине.

- То есть ты говоришь, что в этом поединке имеет смысл сделать промежуточный вес?
- Да. Деньги 50-50, вес 50-50. Два или три года назад у него было больше болельщиков, и он находился в лучшем положении. Сейчас он начинает сначала. Люди забыли его.

Поделиться в соц. сетях:
8
5926
14 июля 2015 23:02
Новости