Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер-профессионал Залилов встретится с соперником из Испании

Поединок пройдет 19 июня.

Ержан Залилов. Фото с личной страницы боксера ВКонтакте.
0 комментариев
2967
12 июня 2015 16:22
22-летний казахстанский боксер-профессионал Ержан Залилов, выступающий в легчайшем весе, в следующем поединке выйдет на ринг против Мариано Рамоса из Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На счету Залилова один бой среди профессионалов - в дебютном поединке казахстанец техническим нокаутом победил Владислава Сагалакова из России (3-13-0). Для 33-летнего Рамоса выход на ринг с Залиловым станет третьим в профессиональной карьере - победа и ничья.

В последнем бою Рамос вничью завершил поединок с 26-летнем Артизом Пардалем - четыре раунда не выявили победителя. Регламент встречи Залилова и Рамоса включает в себя шесть раундов.

Дебютировал на профессиональном ринге еще один казахстанец - Сагидолла Мухаметали. Техническим нокаутом полутяжеловес проиграл другому новичку - китайцу Ванг Жиан Женгу. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2967
12 июня 2015 16:22
Новости