Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Мигеля Котто раскрыл недостаток Геннадия Головкина

Фредди Роуч увидел изъяны у казахстанца в его последнем бою с Вилли Монро-младшим.

Фредди Роуч и Мигель Котто. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
12 комментария
5586
27 мая 2015 18:15
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО) Фредди Роуч, комментируя потенциальный бой своего подопечного с Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), раскрыл недостаток казахстанского боксера.

"Головкин в последнем бою раскрыл себя. Стоит быть осторожным. Геннадий - хороший панчер, но он несколько подустал тогда. Возможно, он не очень любит принимать удары по корпусу. У каждого бойца есть свои изъяны", - сказал Роуч в интервью FightHype.com.

Напомним, свой последний бой Головкин, владеющий чемпионскими поясами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, провел 17 мая в США против американца Вилли Монро-младшего. Казахстанец одержал досрочную победу, нокаутировав соперника в шестом раунде.

На ринг Головкин планирует вернуться в сентябре, однако имя соперника пока не известно. При этом казахстанец является обязательным претендентом на пояс WBC, принадлежащий Котто, которому 6 июня предстоит его защита против Дэниэла Гила.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5586
27 мая 2015 18:15
Новости