Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За поведение болельщиков Мюррею достанется еще сильнее - первый тренер Головкина

Виктор Дмитриев уверен, что его бывшего воспитанника задело такое отношение.

Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
5
10044
21 февраля 2015 16:15

Виктор Дмитриев, первый тренер Геннадия Головкина, считает, что Мартин Мюррей в поединке с его воспитанникам продержится не более трех-пяти раундов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Победит, как всегда. А в этом бою, наверное, в третьем раунде, - сказал Дмитриев. - По крайней мере, не думаю, что бой будет длиться больше пяти раундов. Вообще я считаю, что Гена всех будет шатать в этом весе, а потом, когда перейдет в следующий, продолжит валить своих соперников и в нем. Пусть все знают Майкудук.

-  Как Вы относитесь к поведению болельщиков Мюррея на взвешивании?

- Ну, так бывает. Конечно, Гена хоть и внешне остался невозмутимым, но это его задело. А я бы не сказал, что он такой мягкосердечный и отходчивый. Наверняка теперь Мюррею отдельно и за болельщиков достанется. За это должен, по крайней мере.

- А как бы Вы хотели: чтобы Геннадий в первом же раунде Мюррея уронил или раундов десять лупил?

- Нет, только не десять. Если получится, то лучше сразу. Специально делать котлету из соперника не будет, не такой Гена человек.

- Но болельщики напрасно так себя вели?

- Конечно. Они просто разозлили Гену еще больше. Он и так готов к этому бою, а теперь еще жесткости прибавится.

Напомним, накануне боя, который состоится в ночь с 21 на 22 февраля, болельщики британского боксера освистали Геннадия Головкина на процедуре взвешивания. О том, где посмотреть поединок, вы можете прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
5
10044
21 февраля 2015 16:15
Новости