Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Мюррей прошли взвешивание за 30 дней до боя

Поединок состоится 21 февраля в Монако.

Геннадий Головкин и Мартин Мюррей. Коллаж с сайта travelbook.kz
11 комментарий
15198
22 января 2015 08:16
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и британец Мартин Мюррей прошли процедуру взвешивания за 30 дней до боя, сообщает BoxingScene.com.

Следуя правилам WBC (Всемирного боксерского совета), обоим боксерам нужно было уложиться в 176 фунтов (79,8 килограмма). 32-летний Геннадий Головкин показал 172 фунта (78 килограммов). 32-летний Мартин Мюррей оказался легче своего оппонента - 169 фунтов (76,7 килограмма).

Напомним, что бой Головкин - Мюррей состоится 21 февраля в Монако (Монте-Карло) на арене Salle des Etoiles. В прямом эфире его покажет телеканал HBO.

Этот бой станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках Головкин одержал победы, причем в 28-ми из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. На счету Мюррея 29 побед (12 КО), одно поражение и одна ничья.

Кроме того, Геннадий Головкин имеет самый высокий рейтинг нокаутов среди действующих чемпионов мира (90,3 процента). С 2008 года ни один соперник казахстанца не смог продержаться до финального гонга.

Ранее Головкин дважды боксировал в Монте-Карло. В марте 2012 года казахстанец нокаутировал бывшего чемпиона мира Нобухиро Ишиду в третьем раунде. На следующий год в феврале Головкин успешно защитил титул, нокаутировав Осуману Адама из Ганы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
15198
22 января 2015 08:16
Новости