Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вошел в ТОП-5 сильнейших боксеров мира

Казахстанец провел 31 бой и все выиграл, причем 28 из них нокаутом, в том числе 13 титульных боев.

6
6761
8 декабря 2014 14:39
Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вошел в ТОП-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound for pound - P4P), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующий рейтинг составлен популярным американским спортивным порталом Boxingnews24.com, специализирующимся на боксе. Геннадий Головкин занимает в этом рейтинге пятое место. Возглавляет ТОП-10 американец Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют Владимир Кличко, Гильермо Ригондо и Мэнни Пакьяо.

Несмотря на то, что Головкин пока не побеждал топовых оппонентов, издание отмечает, что цифры говорят сами за себя. Казахстанский боксер провел 31 бой на профессиональном ринге и во всех одержал победы, причем 28 из них завершил нокаутом, в том числе 13 титульных боев.

"Я убежден, что этот парень будет в ТОП-3 на несколько лет в рамках P4P и начнет проводить PPV-бои (платные транcляции). Мы видели, как Рубио продержался 12 раундов против Чавеса-младшего, как Гил прошел 12 раундов против Баркера и Штурма. Видели Маклина с его 11 раундами против Мартинеса и 12 раундами против Штурма, а также как Ишида нокаутировал Киркланда в первом раунде и прошел всю дистанцию с Полом Уильясом. Головкин жестоко нокаутировал вышеупомянутых парней. Готов поставить на его победу в поединках против Котто, Альвареса, Куиллина, Мартинеса, Джейкобса, Чавеса, Абрахама или любого другого в весовой категории 154-168 фунтов", - пишет автор статьи.

Ранее Boxingnews24.com включил Геннадия Головкина в десятку лучших боксеров 2014 года. Казахстанский боксер, который в этому году поочередно расправился с ганцем Осуману Адама, австралицем Дэниэлом Гилом и мексиканцем Марко Антонио Рубио, расположился в этом списке на шестом месте.
Поделиться в соц. сетях:
6
6761
8 декабря 2014 14:39
Новости