Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне нужен и я хочу PPV-бой - Геннадий Головкин

Казахстанский боксер заявил, что сейчас правильное время, чтобы дать фанатам большое шоу.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта insidehboboxing.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта insidehboboxing.com
Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim 32-летний казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) после убедительной победы над мексиканцем Марко Антонио Рубио заявил, что хочет провести PPV-бой (платные трансляции), сообщает группа GGG ВКонакте.

- RadioRahim с GGG. Сразу после ошеломительной победы. Это выглядело так легко с твоей стороны. Ты думал, что бой сложится так легко?
- Знаешь, это не легко. Не так легко. Мне удалось выбрать правильный момент, и я сделал, что сделал. Это результат каждодневной тяжелой работы в зале. И поэтому бой кажется легким. Я уважаю Марко Антонио. Он великий воин. Может быть другого класса.

- Твой тренер и сам ты знаете, что у тебя есть мощный нокаутирующий удар. Никто не спорит с этим. Но не думаешь ли ты, что другие боксеры настолько тебя сейчас стали бояться, что нокауты получаются из-за этого еще проще?
- Я не знаю. Это бокс. Это серьезный бизнес. Я не думаю, что они боятся. Тут вовлечены немалые деньги, немалая компенсация.

- И последнее. Ты сказал, что ты готов драться с кем угодно. Ты хочешь бой с Чавесом младшим. Ты хочешь боев с лучшими боксерами среднего веса. Но нужно ли тебе провести побольше раундов на ринге, прежде чем ты получишь эти бои? Не беспокоит ли тебя то, что твои бои заканчиваются так рано?
- Я разговаривал с моим промоутером Томом Леффлером. Мне нужен бой на PPV. Я чувствую, что сейчас правильное время, чтобы дать фанатам большое шоу. Мне нужен и я хочу бой на PPV.

- Ты возможно сейчас поедешь домой. Те фанаты, которые не смогли по каким-то причинам попасть на твой бой и тебя увидеть. Скажи им пару слов.
- Спасибо большое моим фанатам. Спасибо большое всем. Это был отличный день сегодня. Большой подарок всем любителям бокса. Я люблю вас, фанаты!

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что в июле 2015 года Головкин может встретиться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. В случае успешных переговоров этот поединок станет первым для казахстанского боксера по системе PPV.

Добавим, что за бой с Рубио Головкин получил самый большой гонорар в своей карьере профессионального боксера. Речь идет о 900 тысячах долларов. Однако данная сумма мала по сравнению с той, что американец Флойд Мейвезер-младший получил за бой с мексиканцем Саулем Альваресом - 41,5 миллиона долларов, что является рекордом в истории бокса. За недавнюю победу над Маркосом Майданой гонорар американца составил 32 миллиона.
  Комментариев: 0
  0