Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рад возможности драться против великого чемпиона Головкина - Рубио

Мексиканский боксер заявил, что он мотивирован на предстоящий бой, который состоится 18 октября в Лос-Анджелесе.

Марко Антонио Рубио. Фото ©Getty Images
10 комментариев
6140
25 августа 2014 09:52
Временный чемпион мира по боксу по версии WBС в среднем весе мексиканец Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 KO) заявил, что он очень мотивирован на предстоящий бой против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA(Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (30-0, 27 KO).

"Что хорошего в том, что ты чемпион мира, если ты не бьешься против лучших боксеров? Даже до того как я стал чемпионом, я сражался с лучшими боксерами. Теперь, после того как я стал чемпионом, появилось еще больше причин драться с лучшими и не избегать никого. Я мотивирован на встречу с Головкиным.

Я боец, которому нравится принимать вызовы. И недостаточно это сказать, надо это доказывать. Я рад возможности провести бой против великого чемпиона мира. Это самый большой вызов в моей карьере", - цитирует Рубио BoxingScene.com.

Ранее Рубио заявил, что знает о слабых сторонах своего соперника, в частности, о плохой защите Головкина. Также мексиканец добавил, что намерен нокаутировать казахстанца.

Бой между Геннадием Головкиным и Марко Антонио Рубио, который станет объединительным, состоится 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center. Этот поединок будет показан в прямом эфире на телеканале HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
6140
25 августа 2014 09:52
Новости