Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Люди Котто не хотят иметь дело с Головкиным и придумывают отговорки - Абель Санчес

По словам тренера Головкина, бой его подопечного с пуэрториканцем не состоится в ближайшие полтора года.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в средне весе казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес считает, что люди чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто придумывают отговорки, так как не хотят иметь дело с его подопечным.

Ранее тренер пуэрториканца Фредди Роуч заявил, что бой с Головкиным не столь привлекателен с финансовой точки зрения. Особенно в сравнении с поединком против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Я думаю, что люди Котто не хотят иметь никаких дел с Геннадием. Они могут придумывать разные отговорки - что он недостаточно популярен, он привлекает недостаточно денег. Но на его прошлый поединок в Madison Square Garden было продано 8 тысяч билетов (на сумму 550 тысяч долларов), а Котто распродает всю арену (21 тысяча). Я считаю, что люди хотели бы увидеть этот бой. Я думаю, что проблема не в Котто, а в его людях, которые придумывает за него отговорки. Котто не будет драться с Геннадием сейчас. Может быть, через 3-4 боя, когда он выжмет все деньги. Но в данный момент или в следующем году, я думаю, что этот бой невозможен", - цитирует Санчеса портал Allboxing.ru.

Напомним, что Геннадий Головкин вернется на ринг 18 октября. Скорее всего, бой пройдет в Лос-Анджелесе. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Марко Антонио Рубио.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 19 августа 2014 09:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1573
все правильно ! то что говорит сторона котто это отговорки )) роуч прекрасно понимает , что у котто ноль шансов против Гены !!! котто боксер полусреднего веса , а Гена настоящий мидл и при этом после ударов Гены полутяжий падают на спаррингах )) а этот мелкий котик быковатый ! любит порубиться )) а против Гены это смерти подобно ! если бой будет , то котто упадет в начальных раундах и упадет по тяжелому )))
 
Ержан Орманбеков 19 августа 2014 09:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
казахстан гордится тобой ты лудший гена чемпион за тобой ссср я умру за тебя
 
Rinat Aliev 19 августа 2014 10:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Ержан, қудың сен!!!! Қайдағы СССР???? Қазақстан демейсің ба!!!
 
Замир Джумагалиев 19 августа 2014 12:12
Статус: Профи
Рейтинг: 386
Котто не хочет, Уорд не может. С кем боксировать тогда Геннадию?!