Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Люди Котто не хотят иметь дело с Головкиным и придумывают отговорки - Абель Санчес

По словам тренера Головкина, бой его подопечного с пуэрториканцем не состоится в ближайшие полтора года.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в средне весе казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес считает, что люди чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто придумывают отговорки, так как не хотят иметь дело с его подопечным.

Ранее тренер пуэрториканца Фредди Роуч заявил, что бой с Головкиным не столь привлекателен с финансовой точки зрения. Особенно в сравнении с поединком против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Я думаю, что люди Котто не хотят иметь никаких дел с Геннадием. Они могут придумывать разные отговорки - что он недостаточно популярен, он привлекает недостаточно денег. Но на его прошлый поединок в Madison Square Garden было продано 8 тысяч билетов (на сумму 550 тысяч долларов), а Котто распродает всю арену (21 тысяча). Я считаю, что люди хотели бы увидеть этот бой. Я думаю, что проблема не в Котто, а в его людях, которые придумывает за него отговорки. Котто не будет драться с Геннадием сейчас. Может быть, через 3-4 боя, когда он выжмет все деньги. Но в данный момент или в следующем году, я думаю, что этот бой невозможен", - цитирует Санчеса портал Allboxing.ru.

Напомним, что Геннадий Головкин вернется на ринг 18 октября. Скорее всего, бой пройдет в Лос-Анджелесе. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Марко Антонио Рубио.
Просмотров: 4385  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 19 августа 2014 09:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 696
все правильно ! то что говорит сторона котто это отговорки )) роуч прекрасно понимает , что у котто ноль шансов против Гены !!! котто боксер полусреднего веса , а Гена настоящий мидл и при этом после ударов Гены полутяжий падают на спаррингах )) а этот мелкий котик быковатый ! любит порубиться )) а против Гены это смерти подобно ! если бой будет , то котто упадет в начальных раундах и упадет по тяжелому )))
 
Ержан Орманбеков 19 августа 2014 09:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
казахстан гордится тобой ты лудший гена чемпион за тобой ссср я умру за тебя
 
Rinat Aliev 19 августа 2014 10:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Ержан, қудың сен!!!! Қайдағы СССР???? Қазақстан демейсің ба!!!
 
Замир Джумагалиев 19 августа 2014 12:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Котто не хочет, Уорд не может. С кем боксировать тогда Геннадию?!
 
Закрыть
Закрыть