Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я готов драться с любым средневесом на планете - Дэниел Джейкобс

По словам американца, если у него будет бой с Головкиным, то он не закончится, как встреча со Стивенсом.

Ссылки по теме:


Дэнни Джейкобс. Фото с сайта Fightnews.ru
Дэнни Джейкобс. Фото с сайта Fightnews.ru
Американский боксер Дэниел Джейкобс, на днях завоевавший звание "обычного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA в бою с австралийцем Джарродом Флетчером, рассказал о том, что готов встретиться с любым средневесом на планете.

"Организация этого поединка вне моих возможностей, - приводит слова Джейкобса Vringe.com. - Я с радостью встречусь в ринге с каждым из чемпионов мира своей весовой категории, однако реальность такова, что у нас контракты с разными промоутерами, которые работают с разными телеканалами, и все никак не найдут общий знаменатель... Тут я бессилен чем-либо подсобить. А так, да, я готов драться с любым средневесом на планете".

"А что до победы Головкина над моим нью-йоркским "земелей" Стивенсом, то... что тут сказать? Мы с Кертисом бойцы различных стилей. Он - агрессивный слаггер вроде Тайсона, а я больше боксер-панчер, который время от времени переключается на другой режим, путая противника. Так что, если у меня будет бой с Геннадием, я бы не смотрел на то, как закончилась его встреча со Стивенсом, здесь все по-другому".

Также издание отмечает, что понимая, что пока что поединок с Головкиным больше утопия, чем реально осуществимый карьерный шаг, Джейкобс надеется в ближайшее время заполучить бой с чемпионом WBO Питером Киллином - "коллегой" по промоутеру и менеджеру.
Просмотров: 3944  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Almaz Nurmuchanbetov 12 августа 2014 11:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Пустая болтовня, такой же как Куиллин и другие чемпы
 
NIKA 12 августа 2014 12:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
ты уши свои видел!???Гена тебе их оторвёт))))))
 
Закрыть
Закрыть