Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов драться с любым средневесом на планете - Дэниел Джейкобс

По словам американца, если у него будет бой с Головкиным, то он не закончится, как встреча со Стивенсом.

Дэнни Джейкобс. Фото с сайта Fightnews.ru
2 комментария
4161
12 августа 2014 08:24
Американский боксер Дэниел Джейкобс, на днях завоевавший звание "обычного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA в бою с австралийцем Джарродом Флетчером, рассказал о том, что готов встретиться с любым средневесом на планете.

"Организация этого поединка вне моих возможностей, - приводит слова Джейкобса Vringe.com. - Я с радостью встречусь в ринге с каждым из чемпионов мира своей весовой категории, однако реальность такова, что у нас контракты с разными промоутерами, которые работают с разными телеканалами, и все никак не найдут общий знаменатель... Тут я бессилен чем-либо подсобить. А так, да, я готов драться с любым средневесом на планете".

"А что до победы Головкина над моим нью-йоркским "земелей" Стивенсом, то... что тут сказать? Мы с Кертисом бойцы различных стилей. Он - агрессивный слаггер вроде Тайсона, а я больше боксер-панчер, который время от времени переключается на другой режим, путая противника. Так что, если у меня будет бой с Геннадием, я бы не смотрел на то, как закончилась его встреча со Стивенсом, здесь все по-другому".

Также издание отмечает, что понимая, что пока что поединок с Головкиным больше утопия, чем реально осуществимый карьерный шаг, Джейкобс надеется в ближайшее время заполучить бой с чемпионом WBO Питером Киллином - "коллегой" по промоутеру и менеджеру.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4161
12 августа 2014 08:24
Новости