Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин отстоял титул чемпиона мира WBA

Победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал представитель Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта AllBoxing.Ru
Фото с сайта AllBoxing.Ru
Фото: Damien Acevedo/BoxingScene.com
Фото: Damien Acevedo/BoxingScene.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний казахстанец в первом своем бою 2013 года вышел на ринг арены Madison Square Garden в Нью-Йорке против 26-летнего американца Габриэля Росадо. Победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал представитель Казахстана.

С первых секунд боя Головкин начал загонять соперника к канатам, проводя мощные серии ударов, но Росадо удавалось отбиваться. В концовке второго раунда американцу впервые удалось провести свою атаку, казахстанец же с легкостью ее отразил. В третьем отрезке боя Росадо почувствовал уверенность, однако Головкин не позволил американцу даже попасть в себя, а сам нанес пару точных ударов от чего американец пошатнулся, но устоял на ногах. Четвертый и пятый раунды прошли также под диктовку боксера из Казахстана, а в шестом Головкин отправил Росадо в нокдаун, американец же вновь смог устоять на ногах. Победа для казахстанца была совсем рядом и в седьмом раунде команда американского боксера решила завершить бой, выкинув на ринг полотенце.

Эта победа стала для Головкина 25-й на профессиональном ринге. В 22-х поединках казахстанский боксер уходил с него досрочно. Росадо же для которого этой бой стал 21-м, потерпел шестое поражение в карьере.

Напомним, чемпион мира 2003 года и финалист Олимпийских игр 2004 года планирует провести пять поединков в 2013 году.

  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть