Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ВИДЕО: Головкин нокаутировал Проксу

Казахстанский боксер отправил польского боксера на помост в пятом раунде.

Ссылки по теме:


Эпизод боя Головкин-Прокса. Кадр канала "Россия 2"
Эпизод боя Головкин-Прокса. Кадр канала "Россия 2"
"Регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин отправил в нокаут экс-чемпиона Европы по версии EBU поляка Гжегожа Проксу (28-2-0, 21 КО). Бой состоялся на арене Turning Stone Resort & Casino в Вероне, штат Нью-Йорк. Для Головкина это 24 победа, 21 из которых он завершил нокаутом.

Поединок был рассчитан на 12 раундов, однако завершился досрочно. В начале пятого раунда Прокса упал после серии ударов Головкина, но сумел подняться до окончания отсчета рефери. Однако польский боксер оказался не в состоянии продолжать бой и поединок был остановлен. Отметим, что поляк еще трижды побывал в нокдауне - в первом, четвертом и пятом раундах.


Нокаут смотреть с 12:45 минуты.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Gest 2 сентября 2012 16:31
Eto bylo chto-to! Amerikanskaya publika v ekstaze ot kazakhstanskogo fenomena! Vse boksery v srednem vese libo nabirayut v srochnom poryadke ves libo ego skidyvayut chto-by s Gennadiem navernyaka ne borot'sya!