Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Смягчить наказание казахстанским пауэрлифтерам просит МИД

В России под следствием находятся казахстанские пауэрлифтеры, которых обвиняют во ввозе контрабанды.


Фото с сайта astra-novosti.ru
Фото с сайта astra-novosti.ru

Генеральное Консульство РК добивается сокращения сроков нахождения в Екатеринбурге казахстанских пауэрлифтеров, задержанных за ввоз контрабанды. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе МИДа.

Казахстанская сторона также направила официальные письма судье и Министерству внутренних дел России с просьбой провести судебное заседание не в декабре, как запланировано, а в ближайшее время, а также рассмотреть возможность вынесения наказания в виде административного штрафа вместо уголовной ответственности.

Отметим, что благодаря Консульству спортсменов в Екатеринбурге не стали заключать под стражу, а отпустили под залог, им оказывается вся необходимая консульско-правовая помощь. Пока все трое находятся в России под подпиской о невыезде.

Напомним, 6 октября в аэропорту "Кольцово" города Екатеринбург были задержаны три казахстанца. Олег Недашковский, Сергей Семенец и Сергей Яковлев прибыли в Россию для участия в международном турнире по пауэрлифтингу. При досмотре у спортсменов были обнаружены препараты, запрещенные на территории этой страны: тестостерона пропионат, сустанон, метандиенон и станозолол. Казахстанцам предъявлено обвинение по статье "Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ и т.д.". Им грозит от трех до семи лет лишения свободы. 

  Комментариев: 0
  0