Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские спортсмены вернулись с Паралимпийских игр в Рио

Казахстан на них завоевал две медали: одно "золото" и одно "серебро".


Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
В Казахстан с XV летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро вернулись отечественные спортсмены, передает корреспондент Vesti.kz.

Участникам Игр в Бразилии устроили теплый прием на Родине - несмотря на ранний час в вип-зале международного аэропорта Астаны красовались специально заготовленные баннеры. Из Южной Америки в Казахстан вернулись 11 спортсменов.









Были в составе делегации и две медалистки. Пловчиха Зульфия Габидуллина выиграла "золото" на дистанции 100 метров вольным стилем и принесла суверенному Казахстану первую медаль Паралимпиады. Серебряным призером Игр стала пауэрлифтер Раушан Койшыбаева (до 67 килограммов).



  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тип в красной робе 22 сентября 2016 05:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
им какие бонусы за медали?
квартиры? денежные премии?