Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана заняла 58-е место в медальном зачете Паралимпийских игр в Рио

В Рио-де-Жанейро состоялась церемония закрытия Паралимпиады-2016.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.uz
Фото с сайта sports.uz
В бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялась церемония закрытия XV летних Паралимпийских игр, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соревнования проходили с 7 по 18 сентября. В них было разыграно 528 комплектов медалей в 22 видах спорта. 

Победителем медального зачета стала команда Китая, завоевавшая 239 медалей различного достоинства, 107 из которых являются золотыми. Сборная Казахстана с одной золотой и одной серебряной медалями разделила 58-е место в общекомандном медальном зачете со Словенией. 

Напомним, что Зульфия Габидуллина принесла "золото" в копилку сборной Казахстана в первый же день соревнований в Рио, победив с мировым рекордом в заплыве на 100 метров свободным стилем. А серебряной призеркой Паралимпиады стала пауэрлифтерша Раушан Койшибаева.


  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть