Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя опускать планку вниз". Первая в истории Казахстана чемпионка Паралимпиады по плаванию озвучила свою мотивацию в спорте

На Азиатских Параиграх она отметилась тремя медалями.

Фото Reuters©
0
366
24 октября 22:18

Первая в истории Казахстана чемпионка Паралимпиады по плаванию Зульфия Габидуллина успешно продолжает выступать на крупных международных стартах. В Джакарте на Азиатских Параиграх она три раза поднялась на ступень пьедестала, при этом выиграв свою коронную дистанцию.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Габидуллина назвала свою главную мотивацию в спорте.

В Индонезии спортсменка собрала полный набор наград. В плавании на 200 метров вольным стилем Габидуллина финишировала третьей. "Серебро" ей удалось завоевать на дистанции 50 метров вольным стилем. В своей коронной дисциплине - 100 метров вольным стилем - Габидуллиной, как и на Паралимпиаде-2016, не было равных.

- Зульфия, Вы стали первой в истории страны чемпионкой Паралимпиады по плаванию. Планируете отправить на следующие Игры?

- Да, конечно же. Я планирую выступать в Токио. Готовлюсь к этому событию очень и очень серьезно.

- С дистанциями определились?

- На этот вопрос я могу вам ответить так. Какие дистанции будут выдвинуты нашим Комитетом, на таких и поплыву. Будет отбор проходить еще, так что все прояснится несколько позднее. Сложность в том, что пока мы не знаем, какие дистанции и классы будут включены в олимпийскую программу.

- Какую оценку дадите себе за выступление на Азиаде? Все ли Вам удалось?

- Я сама себе ставлю всегда самые высокие цели, ступени и выдвигаю самые высокие требования. Стараюсь преодолевать и достигать. К сожалению, в этот раз вышло не совсем так, как хотелось бы мне.



- Уже определили свой соревновательный календарь на следующий сезон?

- Отдельно от других соревнований я выделю чемпионат мира. Он пройдет в следующем году. И является одним из главных стартов. К нему будем тоже подходить со всей ответственностью.

- Зульфия, Паралимпиаду взяли. Какая теперь для Вас основная мотивация в спорте, которая стимулирует?

- Нельзя опускать планку вниз. Нужно ее всегда поднимать, всегда двигаться только вперед. И всегда следует достигать своих промежуточных вершин. Этим я и живу в спортивном плане.

Добавим, что всего на Азиатских Параиграх-2018 в активе Казахстана 33 медали: пять золотых, 15 серебряных и 13 бронзовых.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
366
24 октября 22:18
Новости