Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Уланов официально признан бронзовым медалистом Олимпиады-2016

Ранее медаль постфактум получила Ольга Рыпакова.

Ссылки по теме:


Денис Уланов. Фото Данияра Майлыбаева©
Денис Уланов. Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов получит бронзовую медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

Об этом стало известно из нового номера официального журнала Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), посвященного ОИ-2016. 

В протоколе соревнований весовой категории до 85 килограммов указано, что Уланов занял третье место, так как результат румына Габриэля Синкраяна аннулирован, а он сам дисквалифицирован. 



Ранее румынские СМИ сообщали, что Синкраян сдал положительный допинг-тест во время ОИ-2016. Официально IWF об этом не объявляла. 

На Олимпиаде-2016 в Рио Уланов занял четвертое место. Казахстанец, как и Синкраян, поднял 390 килограммов по сумме двух упражнений, но уступил конкуренту из-за более тяжелого личного веса. 


Ранее стало известно, что бронзовую медаль Олимпиады-2008 из-за допинга конкурентки получила легкоатлетка Ольга Рыпакова, выступающая в тройном прыжке. 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 11 октября 18:34
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Охо, молодцы! Премию 50 000 баксов дайте ему, джип и квартиру. По моему он уже получил квартиру и машину за четвертое место.
 
Ерсейт Аркаров 11 октября 18:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Также радуются конкуренты Зульфии, Маи, Светланы и Ильи.
 
Mara 11 октября 19:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1049
Ерсейт Аркаров,Во во.
 
Абдрахман Эмиров 11 октября 19:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Ерсейт Аркаров, В весе Ильина вообще бардак, если подтвердится то наверное просто аннулируют результаты.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Ерсейт Аркаров, тольк у Зульфии, Маи, Светланы и Ильи допинг "нашли" через 4 года. Долго так искали. А у Синкрояна прямо на ОИ нашли, как положено. А наши на ОИ спокойно прошли допинг контроль.
 
Tamasai 11 октября 19:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Самая бардачная олимпиада была
 
Кайсар Казыгулулы 11 октября 19:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Премияны бере ме екен?
 
Алишер Абилбек 11 октября 19:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Хорошо конечно, но жаль, что таким способом. Хотя было классно, когда Синкраян сделал камбек. Было интересно смотреть, с точки зрения интриги.
 
Кайсар Казыгулулы 11 октября 20:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Құттықтаймыз!!!
 
Серикхан Мукушев 11 октября 23:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Красавчик ну теперь, то что надо!!!
 
Boris Alimon 12 октября 11:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
На сегодня самый наш перспективный штангист
 
Адай Сабиров 12 октября 13:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хоть какая-то польза от этих допинговых разборок.
 
almas d 12 октября 15:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
 
Алексей Чернов 12 октября 16:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Я понимаю, наш соотечественник получил медаль, это конечно приятно, и всё такое, но всё-таки, пора заканчивать это бардак. Ценна та медаль - которую человек завоевал на спортивной площадке, в борьбе, а не та, которую ему выслали бандеролью через N-ное количество лет. Достали эти пробирочные медалисты. Зачем превращать большой спорт в фарс?
 
Аскар Тастыбаев 12 октября 21:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Олимпиада закончилась, а медали продолжают поступать в копилку нашей сборной. Интересно, теперь сборная Казахстана на каком общекомандном месте остановится?
 
Arsen Akhmetov 14 октября 17:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Ну что сказать, противоречиво. С одной стороны, конечно, радость. С другой - это не дело, ведь у некоторых наших спортсменов так отняли медали..
 
Закрыть
Закрыть