Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Уланов официально признан бронзовым медалистом Олимпиады-2016

Ранее медаль постфактум получила Ольга Рыпакова.

Денис Уланов. Фото Данияра Майлыбаева©
16 комментариев
5737
11 октября 2016 18:22
Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов получит бронзовую медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

Об этом стало известно из нового номера официального журнала Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), посвященного ОИ-2016. 

В протоколе соревнований весовой категории до 85 килограммов указано, что Уланов занял третье место, так как результат румына Габриэля Синкраяна аннулирован, а он сам дисквалифицирован. 



Ранее румынские СМИ сообщали, что Синкраян сдал положительный допинг-тест во время ОИ-2016. Официально IWF об этом не объявляла. 

На Олимпиаде-2016 в Рио Уланов занял четвертое место. Казахстанец, как и Синкраян, поднял 390 килограммов по сумме двух упражнений, но уступил конкуренту из-за более тяжелого личного веса. 

Ранее стало известно, что бронзовую медаль Олимпиады-2008 из-за допинга конкурентки получила легкоатлетка Ольга Рыпакова, выступающая в тройном прыжке. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
5737
11 октября 2016 18:22
Новости