Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кулибаев рассказал, как писал сообщение Назарбаеву во время Олимпиады

Президент НОК РК выразил благодарность всем спортсменам.

Фото с сайта kfb.kz
3
2453
25 августа 2016 16:17
Президент Национального Олимпийского комитета Тимур Кулибаев и министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы встретились с победителями и призерами летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает Tengrinews.kz

Кулибаев выразил благодарность всем спортсменам, а потом рассказал, как он во время игр делился радостью от успеха казахстанцев на Рио-2016 с Главой государства.

"Несмотря и вопреки вы показали прекрасные результаты. Когда первые две золотые медали получили, я отправил сообщение Главе государства и сказал, что наши спортсмены посвящают свою победу народу Казахстана и нашему Президенту", - сообщил он.

Глава нацкомитета отметил яркое выступление пловца Дмитрия Баландина, заметив, что всегда считал, что плавание - это спорт, где доминируют богатые страны.

"Во время подготовки в течение года, когда тренера мне рассказывали, что Дмитрия готовят и он может показать золотой результат, честно говоря, для меня это казалось фантастикой. И благодаря Диме эта фантастика свершилась, спасибо тебе", - заявил он.

Также Кулибаев поблагодарил капитана сборной по боксу Данияра Елеусинова за то, что он подтвердил статус Казахстана, как мировой боксерской державы.

Аналогичной благодарности были удостоены и все остальные спортсмены, включая тяжелоатлетов.

"То что перед Олимпиадой произошло не приятное событие - антидопинговое ведомство сняло с участия в Олимпиаде четырех ведущих наших спортсменов по тяжелой атлетике. Это конечно был очень сильный удар в первую очередь по нашим спортсменам, в такое время прям перед Олимпиадой", - отметил выступающий и добавил, что несмотря на это казахстанским тяжелоатлетам все же удалось выступить успешно.

"Разговоры были, как и сборную России, также снять и нашу команду с выступлений. Но благодаря руководству федерации, работе главного тренера мы смогли нашу сборную привести на Олимпиаду. Я отправил письмо президенту Международного Олимпийского комитета Томасу Баху и сказал, что наши спортсмены чисты и будут выступать на равных со всеми. И подтвердил, что мы отправим все наши пробы до Олимпиады на антидопинг, и мы отправили их в Германию. Все подтвердили, что наши спортсмены чистые, они выступали на Олимпиаде и все наши победы заслуженные", - заключил Кулибаев.
Поделиться в соц. сетях:
3
2453
25 августа 2016 16:17
Новости