Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штангист Зайчиков принес десятую медаль Казахстану на Олимпиаде в Рио

Олимпийским чемпионом в этом весе стал Руслан Нурудинов из Узбекистана.

27
5760
16 августа 2016 05:33
23-летний казахстанский штангист Александр Зайчиков, выступающий в весе до 105 килограммов, стал бронзовым призером Олимпиады в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В сумме двух упражнений действующий чемпион мира набрал 416 (223+193) килограммов. Олимпийским чемпионом в этом весе стал 24-летний Руслан Нурудинов из Узбекистана - 431 (194+237), а "серебро" завоевал 19-летний Симон Мартиросян из Армении - 417 (190+227).

Зайчиков удачно использовал все свои попытки в "рывке", взяв сначала 185 килограммов, затем 190, а в финальном подходе, зафиксировав 193 килограмма. В итоге казахстанец в первом упражнении стал третьим, уступив всего один килограмм двум спортсменам из Узбекистана - Ивану Ефремову и Руслану Нурудинову, которые подняли по 194 килограмма. Стоит отметить, что только Зайчиков и Ефремов смогли использовать все свои попытки в первом упражнении.

В "толчке" казахстанский штангист заказал 223 килограмма и успешно выполнил этот подход. Нурудинов стартовал с 225 и так же удачно. А вот во второй попытке казахстанец не смог зафиксировать 227 килограммов, но все же сделал это, хоть и с большим трудом, в третьей. Однако сначала судьи засчитали подход, но позже это решение было пересмотрено. В итоге казахстанец завершил "толчок" с весом 223 килограмма. Больше него в "толчке" подняли только Мартиросян - 227 и Нурудинов - 237, который единственный во втором упражнении успешно использовал все три подхода.

Таким образом, Зайчиков принес Казахстану десятую медаль Олимпиады в Рио и пятую "бронзу". В активе сборной Казахстана также два "золота" и три "серебра". Олимпийскими чемпионами Рио стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании. "Серебро" в копилку Казахстана принесли штангистка Жазира Жаппаркул, дзюдоист Елдос Сметов и боксер Василий Левит, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика), Карины Горичевой (тяжелая атлетика) и Ольги Рыпаковой (легкая атлетика).

Напомним, что в этом весе на Играх в Рио должен был также выступить двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира казахстанец Илья Ильин, но из-за того, что после перепроверок допинг-проб с ОИ-2008 и ОИ-2012 они оказались положительными, он был отстранен от участия в соревнованиях.
Поделиться в соц. сетях:
27
5760
16 августа 2016 05:33
Новости