Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги восьмого дня Олимпиады. Финалы Рыпаковой и Левита, победы Дычко и Елеусинова

Результаты всех казахстанских спортсменов.

Победа Левита. Фото Изтургана Алдауева©
3 комментария
7481
14 августа 2016 07:31
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершился восьмой соревновательный день. Vesti.kz подводят его итоги и рассказывают, как выступили казахстанские спортсмены. 

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова начала защиту своего титула. В квалификации тройного прыжка она стала третьей и теперь 15 августа примет участие в финале. В этом виде выступили еще две казахстанки: Екатерина Эктова стала 29-й, а Ирина Эктова - 32-й из 37 спортсменок. 

Не сумели преодолеть барьер квалификации бегуньи на 400 метров. Элина Михина с результатом 53,83 секунды стала 50-й, а Анастасия Кудинова (56,03) финишировала на 55-м месте. Всего же в этом виде участвовали 57 спортсменок. 

В прыжках на батуте Казахстан представлял Пирмаммад Алиев. В финал пробиться ему не удалось, так как в квалификации он занял лишь 12-е место из 16 участников. 

Отличным получился день для казахстанских боксеров - появился первый финалист - Василий Левит (до 91 килограмма), который в полуфинале победил кубинца Эрисланди Савона. Полное видео боя можно посмотреть здесь

Капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) обеспечил себе как минимум бронзовую медаль. Накануне он победил венесуэльца Габриэля Маэстре и теперь встретится в полуфинале с французом Сулейманом Сиссоко, у которого выигрывал на ЧМ-2013. 

С побед стартовали еще два боксера, которые вышли в четвертьфинал. Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) победил пуэрториканца Хавьера Хесуса Синтрона, а тяжеловес Иван Дычко (свыше 91 килограмма) досрочно завершил свой бой, так как азербайджанец Магомедрасул Меджидов получил травму во втором раунде. 

На данный момент Казахстан занимает 16-е место в медальном зачете. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
7481
14 августа 2016 07:31
Новости