Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Танцы Алексея Ни и Нижата Рахимова после победы на Олимпиаде в Рио

Казахстанский тренер, как обычно, эмоционально радовался медали.

Фото Данияра Майлыбаева©
22
12961
11 августа 2016 11:22
Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни эмоционально отпраздновал победу Нижата Рахимова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

Борьба в весовой категории до 77 кг получилась очень напряженной. После рывка уверенно лидировал победитель ОИ-2012 китаец Люй Сяоцзюнь, вторым шел армянин Андраник Карапетян, а Рахимов занимал третье место. 

В толчке сначала Карапетян выбыл из борьбы, получив страшную травму. За первое место остались бороться Рахимов и Сяоцзюнь. В итоге казахстанец сумел поднять 214 кг, установил мировой рекорд и стал новым олимпийским чемпионом

Когда Рахимов "взял" вес в победном подходе, Алексей Ни не смог сдержать эмоций. Тренер в привычном стиле выбежал на помост и принялся танцевать со своим подопечным. Сам же Рахимов также не удержался и пустился в пляс. 


















Фото Изтургана Алдауева©

Видео и фотографии с выступления Нижата Рахимова вы можете посмотреть здесь. На церемонии награждения во время исполнения гимна Казахстана штангист не смог сдержать слез. В интервью Рахимов объяснил, что плакал, потому что проделал к победе долгий путь. А Алексей Ни рассказал о своей тактике и пообещал еще две золотые медали. 

Отметим, что Ни традиционно празднует победы своих подопечных зажигательными танцами. В 2013 году иностранные болельщики сделали забавный ролик с нарезками его радости на чемпионате мира. 



Сборная по тяжелой атлетике на Олимпиаде в Рио принесла в копилку сборной Казахстана четыре медали. Помимо "золота" Рахимова ранее были "серебро" Жазиры Жаппаркул и бронзовые награды Карины Горичевой и Фархада Харки.
Поделиться в соц. сетях:
22
12961
11 августа 2016 11:22
Новости