Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я благодарен своей стране за шанс принять участие в Олимпиаде - Фархад Харки

В Казахстан он переехал в 17 лет из Китая.

Фото Изтургана Алдауева©
6
2897
9 августа 2016 07:25
Казахстанский тяжелоатлет Фархад Харки поделился эмоциями после выигрыша бронзовой медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

Спортсмен признался, что очень взволнован тем, что участвует в главных соревнованиях мира. 

- По моему первому ощущению, я хочу сейчас спать. Но в будущем я постараюсь работать лучше, чем сегодня, - признался после награждения Харки. 

- Сегодня тебе не дались 142 килограмма в рывке и 177 в толчке. Ты когда-нибудь сталкивался с такими весами?
- Я думаю, это возможно для меня. У меня хорошая поддержка. У меня немного тряслись руки сегодня, у меня не получилось справиться в подходах.

- Показалось, что были проблемы со здоровьем.
- Думаю, проблемы в том, что у меня был слишком большой вес.

- Накануне спал нормально?
- Я очень хорошо спал перед соревнованиями. Сейчас я снова упаду и усну.

- Видел ли город?
- Я очень взволнован, что нахожусь в Рио-де-Жанейро. Я благодарен своей стране за шанс принять участие в Олимпийских играх.

- Были ли шансы взять "серебро"?
- Во втором упражнении у меня были проблемы, которые помешали вмешаться в борьбу за второе место. Я сделал все возможное, чтобы показать результат как можно выше.

- Планируешь выступать на Играх в Токио?
- Конечно. Я сейчас вернусь домой и сделаю все, чтобы выступить на следующих Олимпийских играх.

Напомним, в весовой категории до 62 килограммов Харки в сумме двоеборья поднял 305 килограммов (135+170) и стал бронзовым призером. Золотая медаль досталась колумбийцу Оскару Фигероа (142+176), а вторым стал Эко Юли Ираван из Индонезии - 312 килограммов (142+172). Видео выступления Харки вы можете посмотреть здесь

Добавим, что 25-летний Харки родился и вырос в Китае. В 2008 году в возрасте 17 лет он стал гражданином Казахстана. В 2012 году Харки был одним из кандидатов на поездку на Олимпиаду, но не смог поехать в Лондон из-за протеста китайской стороны. До сегодняшнего дня главным успехом в карьере Харки была победа на Универсиаде-2013. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
6
2897
9 августа 2016 07:25
Новости