Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде в Рио боксеры впервые за 32 года выступят без шлемов

Защитные шлемы в мужском любительском боксе отменены в июне 2013 года.

0
1102
3 марта 2016 11:08
Боксерский турнир среди мужчин на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро впервые за 32 года будет проводиться без использования защитных шлемов. Об этом сообщается на сайте Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) согласился последовать рекомендации AIBA отменить использование шлемов у мужчин на Олимпиаде. МОК также подтвердил, что технические правила проведения соревнований относятся к компетенции каждой из международных федераций.

"Мы удовлетворены, что на Играх в Рио шлемы у мужчин использовать не будут. Это решение, которого ждали боксеры и поклонники вида спорта по всему миру. И наши статистические исследования, и мнения боксеров и тренеров подтвердили, что если убрать шлемы, наш вид спорта только выиграет. Бокс без шлемов на самом важном спортивном событии - это, безусловно, большое достижение", - сообщил президент AIBA Чин-Куо Ву.

Защитные шлемы в мужском любительском боксе отменены в июне 2013 года. Исследования AIBA по изучению последствий изменения правил строились вокруг чемпионата мира-2013 в Алматы - первого за 30 лет, на котором не использовались шлемы. Тогда не было зафиксировано ни одного случая сотрясения мозга и случилось всего пять рассечений. Медицинская комиссия AIBA провела анализ более чем 11 тысяч боев на крупнейших соревнованиях по боксу, который показал, что число сотрясений снизилось с 2013 по 2015 год на 43 процента.

Последний боксерский турнир в рамках Олимпиады, где спортсмены соревновались без шлемов, проводился на Играх-1984 в Лос-Анджелесе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1102
3 марта 2016 11:08
Новости