Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийская сборная Казахстана повезет в Лондон казы

Казахстанские спортсмены в Лондоне будут питаться местной кухней. Отдельного повара у национальной сборной не будет.

Ссылки по теме:


Фото с сайта wikipedia.org
Фото с сайта wikipedia.org
Заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры Елсияр Канагатов. Фото Vesti.kz©
Заместитель председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры Елсияр Канагатов. Фото Vesti.kz©
У сборной Казахстана в Лондоне не будет собственного повара. Об этом в интервью корерспонденту Vesti.kz рассказал заместитель председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Елсияр Канагатов.

"На таких комплексных мероприятиях специально создаются олимпийские деревни, где круглосуточно работают пункты питания, медицинские комплексы, тренажеры, бассейны. Городок, где все предусмотрено, - пояснил Канагатов. - Все условия для того, чтобы спортсмены жили, тренировались, готовились. Наши спортсмены будут жить в олимпийской деревне, где и питание предусматривается не только европейское: азиатское, мусульманское, все что хочешь есть, там предоставляется. Но нашим спортсменам, естественно, борцам, штангистам, мы повезем дополнительно. Казы, карта, икра - каждая команда предусматривает".

Специально везти поваров, по словам Канагатова, нет смысла. Тогда придется отдельно жить, открывать собственную столовую. Поэтому ограничатся "дозакупкой" только национальных блюд. В первую очередь, для боксеров, которые в олимпийском Лондоне пробудут дольше всех.

"Еда иногда надоедает, - отметил заместитель председателя спортивного ведомства. - Хоть и обильно все -и фрукты и мороженое, напитки, соки - все предусмотрено. Больших проблем нет с питанием, потому что там учитываются все пожелания спортсменов. Вода там тоже высшего качества, разные напитки, соки, поэтому брать с собой нет смысла. Тренерскому составу говорим - если надо помочь, говорите, будем содействовать".

Напомним, Олимпиада в Лондоне пройдет с 27 июля по 12 августа. На XXX летние Игры лицензии завоевали 114 казахстанских спортсменов.


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Маке 5 июля 2012 12:51
главное чтобы не переели казы)))