Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына бывшего защитника сборной Казахстана унесли на носилках после силового приема в матче НХЛ

Хоккеист родился в Усть-Каменогорске.

Фото ESPN
0
1708
2 апреля 18:12
Российский защитник "Баффало" Виктор Антипин получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ против лидирующего "Нэшвилла", передает корреспондент Vesti.kz

На 25-й минуте Антипин попал под силовой прием нападающего Скотта Хартнелла. В результате россиянин ударился об заградительное стекло - ему понадобилась помощь врачей. Лед Антипин покинул на носилках и в корсете на шее. Хоккеисту понадобилась госпитализация, но его уже выписали из больницы. 

За этот прием Хартнелл был удален до конца матча. Команда Антипина трижды реализовала пятиминутное большинство и в итоге одержала победу - 7:4. 

Как сообщил официальный твиттер "Баффало", у Антипина были диагностированы сотрясение мозга, рваные раны на лице, перелом носа и травма челюсти. 





Для 25-летнего Антипина текущий сезон - первый в НХЛ. В 47 матчах уроженец Усть-Каменогорска записал на свой счет 10 результативных передач. 

Отметим, что Виктор Антипин - сын известного в прошлом защитника Владимира Антипина. Его отец - воспитанник темиртауского хоккея, он выступал за сборную Казахстана на девяти чемпионатах мира и двух Олимпиадах. На клубном уровне Владимир Антипин известен по выступлениям за магнитогорский "Металлург", а из казахстанских команд он защищал цвета "Торпедо" из Усть-Каменогорска, "Казахмыса" и "Барыса". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1708
2 апреля 18:12
Новости