Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два бывших игрока "Барыса" воссоединились в клубе НХЛ

Они выступали за астанинский клуб на период локаута.

Фото с сайта ХК "Барыс"
8 комментариев
2961
27 февраля 10:15
Два клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Нью-Йорк Рейнджерс" произвели обмен игроками.

Так, "Тампа-Бэй" получил защитника Райана Макдону и форварда Джей Ти Миллера. Взамен "молниям" пришлось отдать право выбора в первом раунде драфта-2018, российского нападающего Владислава Наместникова и молодых игроков Либора Гаека и Бретта Хаудена.

28-летний Макдона в чемпионате-2017/18 принял участие в 49 встречах, записав в актив 26 (2+24) очков при показателе полезности "+7" и 20 минутах штрафного времени. 24-летний Миллер в 63 играх набрал 40 (13+27) очков.

25-летний Наместников в нынешнем сезоне сыграл 62 матча, набрав 44 (20+24) очка при показателе полезности "+11".

Отметим, что теперь Макдона будет играть в одной команде со шведским защитником Виктором Хедманом. Оба хоккеиста в сезоне-2012/13 на период локаута НХЛ выступали за астанинский "Барыс".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2961
27 февраля 10:15
Новости