Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился победитель Матча звезд НХЛ

Финальная игра прошла в Тампе.

Фото: pgackle@bayareanewsgroup.com
0 комментариев
617
29 января 12:17
Команда Тихоокеанского дивизиона победила команду Атлантического дивизиона в финале Матча звезд НХЛ, который прошел в Тампе. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Игра завершилась со счетом 5:2 (3:1, 2:1) в пользу хоккеистов Тихоокеанского дивизиона. В составе победителей дубль сделал Рикард Раккель, еще по шайбе забросили Брок Бозер, Дрю Даути и Джон Годро. Оба гола в команде Атлантического дивизиона записал на свой счет Майк Грин. Матч звезд НХЛ проходил в формате мини-турнира, в котором команды играли "3 на 3".

Российский вратарь команды Атлантического дивизиона Андрей Василевский провел на льду десять минут и отразил восемь из 11 бросков. Его соотечественник и партнер по команде Никита Кучеров отыграл почти восемь минут и не смог набрать очков.

За победу в финальном матче команда Тихоокеанского дивизиона, за которую играли 11 хоккеистов, получит приз в размере одного миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
617
29 января 12:17
Новости