Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тест на характер. Превью к заключительному матчу сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Соперник всего на два очка опережает команду Билека.

Фото: КФФ
2
1543
18 ноября 13:13
В ночь на 20 ноября Шотландия на своем поле примет сборную Казахстана по футболу в заключительном, десятом туре отборочного цикла Евро-2020. В случае победы команда Михала Билека может завершить квалификацию на третьем месте, передает корреспондент Vesti.kz.

Правда, есть еще Кипр, но вряд ли футболисты Ран Бен-Симона смогут выстоять в Бельгии. На данный момент в группе I с 27 очками лидирует Бельгия. За ней следуют Россия (21), Шотландия (12), Кипр (десять), Казахстан (десять) и Сан-Марино (0).

Несколько лет назад шотландцы считались бы явными фаворитами встречи, но в текущей квалификации они не впечатляют. Как следствие, казахстанцы могут рассчитывать на благоприятный результат, для достижения которого потребуется проявить характер. Ведь британцы также будут настроены решительно, тем более навряд ли онизабыли о крупном поражении в стартовом туре на "Астана Арене" - это был исторический матч, так как ранее соперники между собой не встречались. Тогда их, кстати, возглавлял 60-летний Алекс Маклиш, которого в мае сменил 56-летний Стив Кларк. Последний работал с Жозе Моуринью в "Челси", а также ассистентом Джанфранко Дзолы в "Вест Хэме" и Кенни Далглиша в "Ливерпуле". Еще возглавлял "Вест Бромвич" и "Рединг".

С учетом тренерской рокировки и нестабильной игры для шотландцев будет успехом завершить отбор на третьем месте, вследствие чего они сделают все возможное, чтобы занести в актив предстоящий матч. Это значит, что гостям придется неимоверно сложно. Помимо характера и самоотверженной игры, им не помешает удача.

Интересно, что в этой отборочной группе шотландцы действуют в обороне похуже, чем сборная Билека. Они пропустили 18 мячей, тогда как казахстанцы - на четыре гола меньше. Больше британцев пропустили только сан-маринцы - 46. А вот в результативности шотландцы лишь на один гол опережают нашу команду - 13-12. Лучшая защита у бельгийцев, пропустивших всего дважды. Кроме того, у сборной Роберто Мартинеса лучшая атака - 34 гола.

В этом отборе у шотландцев забивали Кенни Маклин, Джонатан Расселл, Энди Робертсон, Оливер Берк, Джон Макгинн (5), Лоуренс Шенклэнд, Стюарт Финдлей, Стюарт Армстронг, Райан Кристи. 

Как видно, лучшим бомбардиром является 25-летний полузащитник "Астон Виллы" Макгинн.

У казахстанцев - Юрий Перцух, Ян Вороговский, Бахтиер Зайнутдинов (2), Исламбек Куат, Максим Федин, Гафуржан Суюмбаев (2), Бауыржан Исламхан, Алексей Щеткин (2), Темирлан Ерланов. 

Шотландия в последних пяти матчах потерпела три поражения при двух выигрышах, Казахстан одержал только одну победу при трех неудачах и одной ничьей.

В рейтинге ФИФА Шотландия занимает 53-ю строчку, Казахстан делит с Новой Зеландией 121-е место.

Игру обслужит голландская бригада арбитров во главе с 42-летним Басом Нейхейсом. Он судил ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы-2015/16 "Кайрат" - "Бордо" (2:1), а также первую игру раунда плей-офф Лиги Европы-2014/15 "Астана" - "Вильярреал" (0:3). 

Напомним, что встреча в Глазго начнется в 01:45 по времени Нур-Султана.
Поделиться в соц. сетях:
2
1543
18 ноября 13:13
Новости