Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы сборной Казахстана набрать четыре очка в последних играх отбора на Евро-2020

Он также рассказал о работе тренера.

Фото: КФФ
3
1893
15 ноября 11:50

Ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев считает, что подопечным Михала Билека вполне по силам набрать четыре очка в оставшихся двух матчах отборочного цикла Евро-2020. При этом отметил, что сборная после домашнего поражения от Кипра потеряла шансы на третье место в группе. Вот что он об этом рассказал Vesti.kz.

- Есть шансы набрать четыре очка. Думаю, Сан-Марино обыграем, а в Шотландии нужно пытаться сыграть вничью. Мы могли занять третье место в группе, но упустили этот шанс, проиграв дома Кипру, - рассказал Шадиев. 


- Неправильно сыграли?

- Да, это мое мнение. Была такая футбольная ошибка - надо было Шомко и Суюмбаева ставить на один фланг в матче с Кипром, а он их выставил с Бельгией, против которой трудно было атаковать. Против кипрской команды эти ребята могли бы помочь атаке. Плюс пропустили необязательные голы. Тренер решил сыграть по-другому, результат на табло. 

- В целом как оцените работу Билека?

- Считаю, он работает нормально, но у него ограниченный выбор футболистов. Таких опытных игроков, как Шомко и Суюмбаев, немного, а молодежь себя не показала должным образом, как в свое время это делали Жуков, Исламхан. Один раз только выстрелила в стартовом матче с Шотландией - и все. А когда надо было набирать очки, тяжело играла. Молодежь не поддержала "стариков". И потом не надо забывать, что Муртазаев и Мужиков потеряли место в своих клубах, хотя были ведущими игроками национальной команды. Порой Билеку приходилось приглашать в сборную сидящих на лавке футболистов. Посмотрите, какой выбор игроков у России, Бельгии, Шотландии, их наберется на два состава. У Кипра то же самое. А мы еле-как набираем на один состав. Отсюда скамейка у нас короткая. Билек работает с тем материалом, который есть, и в этой ситуации неплохо справляется со своими обязанностями. Делает все, что может. Лучше и не сделаешь, обыграли бы Кипр, можно было бы ему поставить твердую четверку. А так, нормально сборная выступает, необходимо теперь красиво завершить турнир.

- С чем связываете тот факт, что Мужиков и Муртазаев стали меньше получать игровой практики?

- Когда в "Астане" работал Стойлов, в основном составе постоянно играли Муртазаев, Мужиков, Шомко, а приход Григорчука сломал игру команды. Стойлов работал намного сильнее, а также доверял казахстанским игрокам. Понимаю, когда на лавку сажают возрастных игроков, но они же находятся в самом расцвете сил. Благодарен Шомко, что не сломался, когда его начали дергать и держать в запасе. Молодец. Как бы то ни было, желаю сборной удачи в оставшихся играх.

Напомним, что сборная Казахстана матчи с Сан-Марино и Шотландией проведет в гостях 16 и 19 ноября соответственно.

В группе I лидерство с 24 очками удерживает Бельгия. На втором месте с отставанием на три пункта идет Россия. За ними следуют Кипр (десять очков), Шотландия (девять), Казахстан (семь) и Сан-Марино (0).

Поделиться в соц. сетях:
3
1893
15 ноября 11:50
Новости