Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал о необходимости натурализации экс-форварда "Кайрата" для сборной Казахстана

В этом сезоне он уже забил 17 голов.

Фото: twitter.com
3
3723
15 августа 18:01

Известный ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал мнение, что натурализация бывшего форварда "Кайрата" Жерара Гоу решила бы проблему сборной Казахстана в атаке.

"Можно было бы Гоу натурализовать. Парень забивной. Он как Герд Мюллер. Возможно, Гоу где-то корявый, но умеет оказываться в нужном месте в нужное время, то есть свои моменты реализовывает. В хоккее же натурализовали нескольких иностранцев, почему в футболе нельзя?", - сказал Шадиев. 


Отметим, что 30-летний Гоу с прошлого года выступает за китайский клуб первой лиги "Бэйцзин Энтерпрайзес". В текущем чемпионате ивуарийский форвард забил 17 мячей в 21 матче, тем самым возглавив гонку лучших бомбардиров.

За "Кайрат" Гоу играл с июня 2014 по ноябрь 2017 года. В 102 матчах казахстанского чемпионата забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ (2015/22 мяча, 2016/22, 2017/24), серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана.

До "Кайрата" Гоу выступал за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также защищал цвета молодежной сборной своей страны.

Поделиться в соц. сетях:
3
3723
15 августа 18:01
Новости