Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из постсоветских команд лучше России и Казахстана выступила только Украина на старте отбора к Евро-2020

Следующие игры пройдут летом.

Фото: КФФ
1
1925
28 марта 2019 13:44
Сборная Казахстана по футболу занимает достойное место после стартовых игр в отборочном цикле Евро-2020 в сравнении с другими постсоветскими командами. В своей группе подопечные Михала Билека с тремя очками занимают третью строчку, в то время как Россия лишь по дополнительным показателям находится на ступеньку выше. Лучший результат показала только Украина, вырвавшаяся в лидеры своей подгруппы. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.   

Группа В
Украина с четырьмя очками идет на первом месте. В этой же группе Литва сыграла одну игру против Люксембурга в гостях, где проиграла со счетом 1:2. Как следствие, с "баранкой" в пассиве идет на последнем, пятом месте. 

Группа С
Эстония и Беларусь замыкают таблицу, занимая четвертую и пятую позиции соответственно. Эстонцы отыграли только один матч против Северной Ирландии, которой уступили на выезде - 0:2. Белорусы в гостях уступили сначала Голландии - 0:4, затем проиграли Северной Ирландии - 1:2.

Группа D
Грузия после двух игр расположилась на последней, пятой строчке. В стартовой домашней игре подопечные Владимира Вайсса проиграли Швейцарии - 0:2, а во второй встрече на чужом поле капитулировали перед Ирландией - 0:1. 

Группа Е 
Азербайджан провел только один матч против Хорватии в Загребе, познав горечь неудачи - 1:2. Как результат, оказался в подвале таблицы (пятое место). 

Группа G
Латвия не набрала ни одного очка в двух выездных матчах, обосновавшись на последнем, шестом месте. Ее обидчиками выступили Македония - 1:3 и Польша - 0:2.

Группа Н
Молдавия также не разжилась очками в двух стартовых играх, потерпев поражения от Франции (дома) - 1:4 и Турции (в гостях) - 0:4. В таблице же оказалась на последней, шестой позиции. 

Группа I
Россия после поражения от Бельгии в Брюсселе - 1:3 - и последовавшей в дальнейшем победы над Казахстаном в Нур-Султане - 4:0 - стала второй согласно таблице УЕФА, тогда как команда Михала Билека с набранными тремя баллами в домашнем матче с Шотландией - 3:0 - расположилась на третьей строчке.  

Группа J
Армения "пролетела" в первых двух играх. Если Боснии уступила на выезде - 1:2, то Финляндии проиграла перед родными трибунами - 0:2, опустившись на предпоследнее, пятое место. 

Отметим, что следующие матчи в отборе на Евро-2020 Казахстан проведет против Бельгии (в гостях) и Сан-Марино (дома) 8 и 11 июня соответственно.
Поделиться в соц. сетях:
1
1925
28 марта 2019 13:44
Новости