Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто из наших футболистов не взял бы на себя смелость пробить с 40 метров". Тренер Молдовы оценил гол-красавец сборной Казахстана

Он отметил, что игра была как тест.

Фото: kff.kz
4
5489
22 февраля 14:48

Главный тренер национальной сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон поделился своими впечатлениями от товарищеского матча со сборной Казахстана, который его команда проиграла со счетом 0:1, передает Moldfootball.com.

Он отметил, что никто из его футболистов не рискнул бы пробить, как форвард карагандинского "Шахтера" Оралхан Омиртаев, который и принес Казахстану победу.

Видео гола-красавца, который принес победу сборной Казахстана по футболу в первом матче в 2019 году

- Мы провели хороший матч, ставший тестом для некоторых футболистов, не сыгравших в Лиге наций. Я доволен этим матчем. Хорошо, что мы его провели. Мне понравились дебютанты сборной - и вратарь Дмитрий Челядник, но не его ошибка, приведшая к пропущенному голу, и молодой игрок Ясер Цуркан, по которому видно, что он хочет играть в национальной сборной. К сожалению, не получилось проследить за другим защитником Артуром Крачуном, который на вечерней тренировке получил травму. Нужно расположить футбольного бога на нашу сторону! У нас было очень много моментов в матчах Лиги наций. Сегодня и у нас были моменты. Надеемся на то, что когда в сборную вернутся игроки, которые выступают за рубежом, мы соберемся в полном составе, у нас не будет травмированных перед матчем с Францией. Надеемся на то, что нам удастся показать хорошую игру!

- После сегодняшнего матча Вы уже определились с тем, кого вызовете и кого не вызовете в сборную?

- Я не могу сказать… Еще будет время, чемпионат Молдовы еще только начнется. Как я уже сказал, мне очень понравился Челядник именно своей уверенностью. То, что он пропустил гол, не говорит ни о чем - может быть, он занял неправильную позицию. А молодой Цуркан вполне убедительно показал себя для дебютного появления в национальной сборной. У них есть шансы быть вызванными на матч со сборной Франции. Важно то, что мы проверили игроков, которые не всегда получали место в составе сборной в матчах Лиги наций. Тот же Георгий Антон практически весь матч сыграл, тот же Влад Амброс. Впервые пригласили в сборную Николая Милинчану, который показал себя.

Будем детально анализировать игру с Казахстаном и делать определенные выводы. Жаль, что практически единственный удар в створ ворот привел к голу, из-за которого мы проиграли. Значит, нам нужно больше работать, совершенствоваться и пытаться играть немного активнее. Были предпосылки к тому, чтобы мы проводили быстрые атаки и контратаки, но не всегда правильно действовали в завершающей фазе.

- У сборной Молдовы моментов было побольше, чем у казахов, но реальной остроты в действиях было немного

- Может быть, не моменты, можно сказать, что полумоменты были созданы. Это проблема… Если за прошлый год мы научились контролировать мяч, научились выходить из обороны, то в завершающей фазе атаки пока есть определенные проблемы. Мы ищем оптимальный вариант нападающего, ищем способы вскрыть оборону соперников. Вроде мы доходим до штрафной площади соперников, но, к сожалению, не находим оптимального варианта для взятия чужих ворот. Если действия в штрафной площади мы можем моделировать, то завершающий удар зависит от индивидуального мастерства футболиста. Тренеру сложно привить это мастерство игроку, тем более что мы провели вместе всего три дня.

Сложно натренировать игрока забить гол с полумомента, потому что в том конкретном случае казахский футболист взял на себя смелость пробить с расстояния в 40 метров, после чего произошло взятие ворот. У нас, как я думаю, никто из тех, кто играет в нашей сборной, даже если попал бы в ту зону, не взял бы на себя смелость пробить с расстояния в 40 метров.

Поделиться в соц. сетях:
4
5489
22 февраля 14:48
Новости