Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне по барабану, что ушел Эрич. В сборной должны играть свои". Казахстанский вратарь раскритиковал Стойлова

Он объяснил, почему нет смысла в натурализации.

Алмат Бекбаев. Фото: пресс-служба ФК "Жетысу"
11
10302
11 февраля 2019 15:29

Опытный голкипер "Жетысу" Алмат Бекбаев в интервью Vesti.kz рассказал, почему он негативно воспринимает приглашение Дмитрия Непогодова, Марселя Исламкулова и ранее Ненада Эрича в сборную Казахстана, а также назвал вратаря, который достоин быть первым номером в команде Михала Билека.

- Алмат,  как для Вас проходят очередные сборы ?


-  В январе мы начали предсезонку, изначально было много беговой работы. Плюс ознакомительный процесс, некоторые новые игроки пришли.
На втором сборе мы больше играли, довольно много интересных соперников.

Результаты в товарищеских матчах не имеют большого значения, но все-таки приятно побеждать российские команды, мы всегда к ним тянемся, ведь их уровень  намного выше, чем в КПЛ. Поэтому мы положительно воспринимаем победы над "Шинником" и тульским "Арсеналом". 

Сегодня же у нас заканчивается второй сбор матчем против киевского "Арсенала", потом отдохнем несколько дней.

- Любые сборы - это всегда сложно, но можете вспомнить самые тяжелые в вашей карьере?

- Под руководством Владимира Газзаева, когда я играл за "Актобе".  Было нереально много беговой работы, мы проводили сборы в Железноводске, это был простой санаторий, без поля. В общем, там были эстакада, небольшой зал для баскетбола, каждый день бегали, поправляли, так сказать, свое здоровье. Дальше мы поехали в Турцию и там было еще сложнее, это не передать словами. Тогда я понял, что с Газзаевым шутки плохи.

- Кстати, он вернулся в Казахстан. Чего теперь нам ждать от его работы с "Тоболом"?

- Они сохранили костяк, у них хорошие шансы и большой бюджет. Газзаев - квалифицированный тренер. Сейчас я общаюсь с Азатом Нургалиевым, и он мне рассказывает, как они носятся на сборах, поэтому посмотрим, в марте-апреле станет понятно, кто на что будет претендовать.

- Порой игроки приезжают после отпуска немного с лишним весом, у вас бывает подобное? Как быстро сбрасываете?

- Бывает, но ничего страшного. Сразу перестраиваемся на другой режим, много тренировок, и лишние килограммы мгновенно улетают.

- "Жетысу" пока официально не объявил ни об одном приобретении. Вас это не тревожит?

- У нас скромный клуб, но вообще в команде  есть пара новых легионеров, несколько казахстанских игроков - думаю, скоро об этом сообщат. 

- Ненад Эрич завершил карьеру в сборной, как отнеслись к его решению?

- Мне по барабану, что он завершил карьеру в сборной. Я против натурализации, не вижу в этом смысла. Например, если взять период до Эрича и затем, когда он начал играть за сборную, что-то изменилось? Мы как были на 120-м месте в рейтинге, так и остались. На мой взгляд, лучше, чтобы играли наши, казахи, местные ребята, а не те, кто воспитывался в Сербии (Эрич), Кыргызстане (Исламкулов) и Украине (Непогодов). 

В этом нет никакого смысла, как и в тренере Стойлове, он поработал со сборной, и что, мы поднялись в рейтинге? Если я не ошибаюсь, самый высокий рейтинг у сборной был при Талгате Байсуфинове, вот и возьмите нашего тренера. Я думаю, что в сборную должны вызываться лучшие, а не так, как сейчас, например. В списке есть игроки, которые сидят в запасе и не играют три месяца - это неправильно.   

- У кого теперь наиболее предпочтительные шансы стать первым номером  в сборной?

- Cтас Покатилов - достойный вратарь, он сыграл много матчей за сборную и доказал, что является игроком высокого уровня в Казахстане. Я в нем уверен, именно он должен играть, а не Эрич, Непогодов, Исламкулов или Плотников.
  
Напомним, что новый главный тренер сборной Казахстана Михал Билек включил в расширенный состав на первый УТС четырех вратарей - это Стас Покатилов, Владимир Плотников, Дмитрий Непогодов и Марсель Исламкулов

Отметим, что сам 34-летний Бекбаев за карьеру неоднократно вызывался в сборную Казахстана и провел за нее один матч - 1 июня 2012 года он вышел в стартовом составе и отыграл один тайм в товарищеском матче с Кыргызстаном (5:2) в Алматы. 

Поделиться в соц. сетях:
11
10302
11 февраля 2019 15:29
Новости