Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов назвал причины поражения в последнем матче Лиги наций и рассказал о проблемах в сборной

Казахстан стал вторым в группе.

Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ
7
4022
20 ноября 07:17
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стоилов подвел итоги матчу в заключительном туре группового этапа Лиги наций с командой Грузии (1:2).

Встреча первой группы дивизиона D прошла 19 ноября в Тбилиси и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

- Думаю, сегодня был хороший матч. Обе команды старались. Грузия победила заслуженно. У нас в первом тайме игроки хорошо прикрывали зоны. Был стопроцентный момент, который мы не забили. Во втором тайме не сумели справиться с игроком под № 10 (Гиорги Чакветадзе), который создал нам большие проблемы. Я думаю, что этот футболист выиграл обе игры с нашей сборной.

- В первом матче важнейший гол на счету Чакветадзе. Сегодня он игру, можно сказать, сделал - "гол+пас". Не было ли задачи играть против него персонально?
- Верно подмечено, что № 10 грузинской сборной решил исход обеих игр. Хорошие голы и хороший футболист. Наши крайние защитники не сумели справиться в обороне.

- Нет ли у Вас претензий к игрокам в плане мотивации?
- Скорее не хватало больше класса и уверенности, нежели мотивации. У нас не приняли сегодня участие игроки более опытные, которые могли дольше удерживать мяч под своим контролем.

- Как Вы оцените игру дебютантов?
- Сегодня мы должны были посмотреть несколько игроков, которые ранее не играли в основном составе. Они стараются, и у них есть будущее. Но видно, что еще многому нужно учиться и есть над чем работать. Наша атакующая линия сегодня не показала себя должным образом. Был стопроцентный момент, который нужно было реализовывать.

- Казалось, что фортуна была на стороне Грузии, которая забила Казахстану четыре гола в двух встречах, а в ответ получила один. Сказывается разница в классе?
- Еще вчера на пресс-конференции я говорил, что первое место в группе Грузия заняла заслуженно. У них уверенные футболисты. У нас имеются определенные проблемы в обороне, над которыми мы работаем. Не всегда получается хорошо комбинировать и осуществлять точные пасы. Также есть некоторые сложности в линии атаки, что сказывается на завершении создаваемых моментов. К тому же, что немаловажно для многих футболистов - на протяжении всего турнира было недостаточно везения, действительно.

- Вчера Вы говорили, что рады полному стадиону и не боитесь этого. Что Вы скажете сегодня?
- Мы извлекли из этого нужный нам опыт. Была хорошая атмосфера. Я всегда рад ей. Люди пришли смотреть футбол, и команды его показали. Думаю, что на таких матчах со столь серьезным противником наша сборная будет расти.

Добавим, что Грузия с 16 очками заняла первое место и переходит в дивизион С, а заодно получит шанс побороться за путевку на Евро-2020. Вторым стал Казахстан (6), а Латвия (4) финишировала третьей, опередив Андорру (4) по разнице мячей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
4022
20 ноября 07:17
Новости