Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Андорры рассказал, как его игроки лишили Казахстан победы в матче Лиги наций

Он назвал игру сложной.

Кольдо. Фото пресс-службы КФФ
4
1783
11 сентября 03:04

Главный тренер сборной Андорры Кольдо поделился эмоциями от матча с Казахстаном в Лиге наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра первой группы дивизиона D завершилась ничьей - 1:1. На 68-й минуте первый гол Казахстана в Лиге наций забил защитник Юрий Логвиненко, но на 76-й удалился хавбек Серикжан Мужиков, а на 86-й - вышедший на замену андоррец Жорди Алаэс сравнял счет. 

- Вы почти выиграли матч...
- Нет, мы не победили, но нам понравилось набирать очки, - сказал Кольдо на послематчевой пресс-конференции. - Игра шла как надо, хотя Казахстан и забил гол. Матч был очень сложный - мы играли в обороне. Нам помогло удаление игрока. Отмечу, что команда выросла, и похвалю футболистов. 

- Вы думаете, вам помогло удаление?
- Это нам помогло, но и команда становится сильнее. Андорра хорошо сыграла и заслужила такой результат.

- Вы продолжаете играть вничью...
- У нас продолжается хорошая серия - мы довольны этим. Наша команда доказала, что может конкурировать, забивать голы и набирать очки.

- Как вы себя чувствуете себя после такого матча?
- Я очень доволен всем. Доволен игроками. У нас хорошая команда.

- Андорра никогда прежде не добивалась такого результата.
- Я как тренер доволен работой, которая дает положительные плоды. Мы набираем очки.

Ранее результат прошедшего матча прокомментировал главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов

После двух туров Лиги наций Казахстан с одним очком занимает последнее, четвертое место в группе, уступая Латвии по разнице мячей. У лидирующей Грузии шесть баллов, а у Андорры - два.

В третьем туре 13 октября пройдут матчи Грузия - Андорра и Латвия - Казахстан. Групповой этап завершится 19 ноября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1783
11 сентября 03:04
Новости