Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главную проблему сборной Казахстана и оценил ее шансы в Лиге Нации

Он похвалил Исламхана и Шомко.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
2
2299
7 сентября 2018 19:19
Ветеран казахстанского футбола и обладатель тренерской лицензии PRO UEFA Булат Есмагамбетов  в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главную причину поражения сборной Казахстана в первом матче Лиги наций против Грузии.

Игра первой группы дивизиона D состоялась 6 сентября, в Астане и завершилась со счетом 0:2. На 69-й минуте забил Георги Чакветадзе, а на 74-й случился автогол казахстанского защитника Сергея Малого - видео мячей можно посмотреть здесь.

- Первый тайм был равным. К сожалению, во второй половине грузины немного осмелели и пошли в атаку. Они создали два момента и реализовали их. У нас есть проблемы. Я посмотрел на состав. Половина наших игроков не имеет игровой практики в своих клубах.

Не имея хорошего игрового тонуса, невозможно действовать максимально полезно на протяжении всей игры. Оба гола были пропущены из-за того, что футболисты не были в тонусе. Победа грузинской сборной была закономерной, - отметил Есмагамбетов.

- Не удивил ли вас стартовый состав?

- Честно говоря, я ожидал, что в стартовом составе выйдут парочка молодых игроков. Они могли бы своей задорностью оживить игру в атаке, однако Стойлов сделал ставку на опытных игроков. Если выделить из наших игроков, то могу отметить лишь Шомко и Исламхана. Понятно, что они лидеры. К сожалению их уверенность не передалась остальным игрокам.

Я понимаю, что в сборной хотят сделать костяк. Однако нужно давать шанс и другим футболистам, а не только игрокам "Астаны" и "Кайрата". Первая игра показала все проблемы. Стойлов грамотный тренер и к Андорре немного поменяет все.

- Многие считают, что Казахстану не хватает хорошего форварда

- Я не хочу критиковать Щеткина. Сейчас винить одного нельзя. Человек не может приносить результат, если для него не создаются условия. Нам пора вводить в наши клубы тренеров при нападающих. Этой проблемой нужно заняться основательно. Во всех современных клубах есть тренерский штаб для каждой позиции. Сейчас мы закрываем эту проблему легионерами. Наши бомбардиры - это одни легионеры. Надеяться на подрастающего Сейдахмета - это не дело.

- Какие перспективы в Лиге наций?

- Я считаю, что в матче с Андоррой нам будет очень тяжело. Сейчас однозначный фаворит - это сборная Грузии. Мы видим, как Вайсс подготовил свою команду. С другой стороны, в футболе бывает всякое. Шанс вернуть упущенное может предоставиться Казахстану. Борьба продолжается, и очень важно больше не терять очков. Голову опускать нельзя. Проблемы есть, но их нужно исправлять и двигаться дальше.

Напомним, что втором туре подопечные Станимира Стойлова в гостях сыграют с Андоррой, которая в стартовой встрече разошлась миром с Латвией. Данная игра пройдет в ночь с 10 на 11 сентября и начнется в 00:45 по астанинскому времени.
Поделиться в соц. сетях:
2
2299
7 сентября 2018 19:19
Новости