Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" попросил не вызывать его в сборную

Он пропустит все игры до конца года.

Акош Элек. Фото пресс-службы "Кайрата"
2
5536
13 августа 17:17
Полузащитник "Кайрата" Акош Элек пропустит оставшиеся матчи сборной Венгрии в этом году. Об этом сообщает официальный сайт Венгерской футбольной федерации. 

В сентябре, октябре и ноябре венгры проведут шесть матчей в Лиге наций - против Эстонии, Финляндии и Греции. От вызова Элек отказался по личным причинам, а новый главный тренер Марко Росси пошел на уступки игроку. 

"Я благодарю Марко за то, что он понял и принял мою просьбу. Все знают, насколько важна для меня национальная команда. К сожалению, есть обстоятельства, о которых я пока не могу говорить, но из-за которых я вынужден пропустить матчи. Я не хочу выносить это на публику и прошу журналистов отнестись с уважением к этому. В следующем году команда сможет рассчитывать на меня, если, конечно, тренер будет заинтересован во мне", - сказал Элек. 

В свою очередь Росси попросил болельщиков не забывать, что футболисты - обычные люди. 

"Элек был откровенен со мной. Я понял и принял его решение. Мы говорим о профессиональных футболистах, но давайте не забывать, что они тоже люди, у которых в жизни бывают разные ситуации. Если игрок на сто процентов не может сосредоточиться на игре, мы должны всячески помочь ему. Акош сказал, что не завершает карьеру в сборной и с удовольствием вернется в команду в следующем году", - сказал Росси.

30-летний Элек выступает за сборную Венгрии с июня 2010 года. В 48 матчах на его счету один гол. С командой хавбек участвовал на Евро-2016, где сборная дошла до 1/8 финала. 

За "Кайрат" Элек играет с марта 2016 года. В этом сезоне на его счету 19 игр в КПЛ и четыре матча - в Лиге Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5536
13 августа 17:17
Новости