Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов рассказал о проблемах сборной Казахстана и составе на матч с Азербайджаном

Он рассказал, как будет поднимать сборную с низкого на высокий уровень футбола.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
5 комментариев
4249
4 июня 17:44

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов поделился ожиданиями от товарищеского матча с Азербайджаном и рассказал о проблемах команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции Стойлов также раскрыл свой план работы, по которому сборная с низкого уровня футбола должна подняться на высокий. 

"Футболисты находятся в нормальном состоянии, - начал Стойлов. - У нас есть несколько проблем еще. Еще Лунин чувствует какое-то напряжение, мы не будем рисковать и ставить его завтра. Сейдахмет еще не находится в нормальном состоянии. Все остальные здоровы. Уделили время восстановлению. Попробовали несколько моментов, которые будем завтра использовать.

Игра "молодежек" была острая. Есть несколько молодых игроков, которые мне сегодня показались хорошим образом. Но им нужно много добавлять до первой сборной. У них еще длинная дорога до первой команды.

Для меня всегда важно, как мы будем играть в организации игры на поле, в атаке и обороне. Надо играть ровно в обе фазы. Попробовать в комбинационный футбол играть. Завтра будет очень важно, как мы будем обороняться и прикрывать сильные стороны Азербайджана, потому что это команда, которая играет в умный футбол.

У нас есть много проблем, которые предстоит решить. Надо подтянуть имеющихся игроков, придать им больше уверенности, футбольной злости. Мы показали в Европе, что у нас есть игроки хорошего уровня.

Да, завтра может быть любой результат. Но мы должны играть в ровный футбол. Результат завтра будет не важен. Важна будет организация игры, показать футбол, который будет нравиться болельщикам.

Жалко, что не смогу посмотреть в деле Лунина. Хорошо, что до этого успели посмотреть Сейдахмета. Я не буду рисковать футболистами. Еще есть три месяца до Лиги наций. Будем смотреть матчи еврокубков, для меня важно, как футболисты покажут себя в Европе.

Говорить об окончательном составе на Азербайджан раньше времени не хочу, еще завтра с утра будет тренировка. Наши футболисты долго не выигрывали, стояли на низком уровне футбола, но сейчас пришел момент поднять сборную на более высокий уровень.

К сожалению, всего шесть замен будет. Я бы хотел десять. Будет ли играть завтра один вратарь весь матч, или будут меняться по тайму, посмотрим по ходу матча.

Думаю, завтра будет много болельщиков на игре. Люди в Казахстане любят сборную. Надеюсь, завтра они придут поддержать команду. Потому что болельщики могут перевернуть игру. Мне лично болельщики не нужны, а футболистам их поддержка важна очень".

Напомним, что товарищеская игра Казахстан - Азербайджан состоится 5 июня на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4249
4 июня 17:44
Новости