Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салах устроил скандал из-за своего изображения на самолете

Форвард "Ливерпуля" помог сборной Египта выйти на чемпионат мира-2018.

Фото: Metro
1 комментарий
2589
30 апреля 23:58
Нападающий английского "Ливерпуля" Мохамед Салах устроил скандал Египетской футбольной ассоциации из-за его изображения на самолете национальной сборной. Об этом сообщает Goal.com.

Салаха не устроило, что изображение поместили на лайнер без его ведома. У футболиста есть спонсорский контракт с телекоммуникационной компанией, конкурентом той, что предоставила самолет. Агент Салаха утверждает, что никто не обсуждал ни с ним, ни с его клиентом возможность использования фотографии.

Министр спорта Египта Халед Абдель Азиз вмешался в конфликт посредством Twitter. "Мы свяжемся со всеми сторонами для решения проблемы, особенно в свете того, что сборная Египта готовится к чемпионату мира. Мохамед Салах - пример для египетской молодежи, и представляет свою страну за рубежом в самом лучшем образе", - написал чиновник.

В нынешнем сезоне Салах принял участие в 34 матчах английской премьер-лиги, забив 31 мяч и отдав десять передач. Он помог сборной Египта выйти на чемпионат мира-2018. На групповом этапе мундиаля национальная сборная встретится с Россией, Уругваем и Саудовской Аравией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2589
30 апреля 23:58
Новости