Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Казахстана по Лиге наций уволил тренера после поражения от худшей команды мира

Перед увольнением он выступил с докладом, в котором объяснил плохие результаты.

Александр Старков. Фото с официального сайта LFF
2 комментария
3053
3 апреля 16:39
Латвийская футбольная федерация (LFF) на официальном сайте объявила об увольнении Александра Старкова с поста главного тренера сборной. 

Решение было принято во вторник в ходе внеочередного заседания совета LFF, на котором Старков выступил с докладом и прокомментировал плохие результаты команды. 

За отставку Старкова проголосовали шесть членов правления, а еще трое были против. Следующее заседание LFF по поводу главного тренера сборной состоится 6 апреля.

В 13 последних матчах сборная Латвии одержала одну победу и дважды сыграла вничью. В последней товарищеской игре латыши проиграли Гибралтару (0:1), который вместе с еще пятью командами делит последнее, 206-е, место в рейтинге ФИФА. 

"Я полностью отдавался работе. Было очень приятно руководить командой, работать с коллегами по штабу сборной. Надеюсь, что сегодняшнее решение пойдет на пользу латвийскому футболу. Желаю успехов своим бывшим коллегам, игрокам", - сказал Старков.

62-летний Старков возглавлял сборную Латвии с апреля 2017 года. Также он тренировал национальную команду с 2007 по 2013 год и с 2001 по 2004 год, выведя ее на Евро-2004. 

Сборная Латвии будет одним из соперников Казахстана в Лиге наций. Также команда Станимира Стойлова сыграет с Грузией и Андоррой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3053
3 апреля 16:39
Новости