Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана из-за травм потеряла Логвиненко и Жукова перед матчами с Венгрией и Болгарией

Также команда не сможет рассчитывать на Лунина.

Георгий Жуков. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
2 комментария
735
18 марта 15:36
Сборная Казахстана по футболу понесла потери в составе перед товарищескими матчами с командами Венгрии и Болгарии, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Из-за различных травм участие в ближайших матчах сборной Казахстана не смогут принять защитники Юрий Логвиненко ("Астана") и Станислав Лунин, а также полузащитник Георгий Жуков (оба - "Кайрат").

Из резервного списка в состав главной команды страны вызов получил Дмитрий Мирошниченко ("Тобол").

Ранее новый главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов огласил состав на эти матчи. Вызов также получил 18-летний форвард Еркебулан Сейдахмет, выступающий за "Уфу" в российской премьер-лиге.

Матч сборной Казахстана против Венгрии состоится 23 марта в Будапеште, а против Болгарии - 26 марта в венгерском городе Фельчут.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
735
18 марта 15:36
Новости