Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я подписал контракт со сборной Казахстана, но отказался от работы из-за жены - тренер "Милана" Гаттузо

Итальянец даже прилетал в Астану.

Дженнаро Гаттузо. Фото Reuters©
9 комментариев
6765
10 января 19:57

Главный тренер "Милана" Дженнаро Гаттузо в интервью ITA Sport Press рассказал о поездке в Астану, из-за которой расторг предварительный контракт со сборной Казахстана

Кандидатом на эту должность Гаттузо считался в начале 2016 года. Тогда сборную с приставкой "исполняющий обязанности" возглавлял Талгат Байсуфинов, в итоге в июне подписавший полноценный контракт. 

По словам Гаттузо, он был близок к тому, чтобы возглавить сборную Казахстана, но отказался от этого из-за жены. 

"В 2016 году я подписал предварительный контракт со сборной Казахстана. Во время моей работы в греческом ОФИ и швейцарском "Сьоне" семья из-за некоторых обстоятельств не чувствовала себя счастливой, поэтому в Астану я поехал с Моникой. Там она столкнулась с очень холодным климатом. Я понял, что лучше отказаться от этой работы", - заявил Гаттузо. 

40-летний Гаттузо как футболист известен по выступлениям за "Милан" и сборную Италии. Также один из лучших опорных полузащитников в истории футбола на родине выступал за "Перуджу" и "Салернитану", в Шотландии - за "Глазго Рейнджерс", а в Швейцарии - за "Сьон". За карьеру Гаттузо по два раза выигрывал Серию А и Лигу чемпионов, а в 2006 году стал чемпионом мира. 

В 2013 году Гаттузо стал играющим тренером "Сьона". Затем он работал в "Палермо", ОФИ, "Пизе" и дубле "Милана", а в конце ноября возглавил и главную команду "россонери" - в девяти матчах под его руководством клуб одержал всего четыре победы. 

Отметим, что Гаттузо с женой Моникой Романо вместе уже 20 лет. Пара познакомилась 1997 году, когда он играл за "Рейнджерс", а она жила в Шотландии, где ее семья, эмигрировавшая из Италии, управляла сетью ресторанов. У четы Гаттузо двое детей - дочь Габриэлла и сын Франческо, родившиеся в 2004 и 2007 году соответственно. 











Фото с сайтов "Милана", Sky.it, famousfix.com и barcalcio.net

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
6765
10 января 19:57
Новости