Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Астаны" Твумаси залечил травму и сыграл за Гану в матче с участником ЧМ-2018

В национальной команде он дебютировал в октябре.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" Патрик Твумаси провел второй матч за сборную Ганы, передает корреспондент Vesti.kz

В заключительной игре отборочного цикла чемпионата мира-2018 против Египта Твумаси вышел на замену на 41-й минуте. Оба гола были забиты во втором тайме - 1:1. 

Результат матча уже никак не влиял на расклад в группе. С 13 очками Египет финишировал на первом месте, а туром ранее гарантировал себе первое место и выход в финальную стадию ЧМ-2018. Сборная Ганы с семью баллами финишировала третьей, уступив Уганде два очка и опередив Конго на пять.  

Перед матчем с Египтом Твумаси получил травму лодыжки. Изначально сообщалось, что он пропустит игру, но затем стало известно, что он успеет поправиться к 23 ноября, когда "Астана" в группе Лиги Европы примет испанский "Вильярреал". 



23-летний Твумаси дебютировал в сборной Ганы 7 октября этого года в матче квалификации ЧМ-2018 против Уганды (0:0). На данный момент на его счету две игры в национальной команде. 

Отметим, что до октября Твумаси дважды вызывался в сборную Ганы - в мае 2016 и 2017 года, но тогда не выходил на поле. Еще до переезда в чемпионат Казахстана он играл в молодежной сборной. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 13 ноября 00:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Разве Ненад Эрич из Египта?
 
Steppenwolf !!! 13 ноября 01:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Давай , Патрике ....ты нужен в последних ДВУХ играх !
 
Vito Corleone 13 ноября 01:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Играя за Астану, почти все легионеры ее становятся игроками своих сборных.