Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сейдахмет и два игрока бразильского "Крузейро" вызваны в юношескую сборную РК перед стартом отбора на Евро-2018

Казахстан попал в одну группу с Турцией, Словакией и Уэльсом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Завтра подопечные Александра Кузнецова вылетают в Ереван, где сыграют два товарищеских матча с юношеской сборной Армении (U19). А 31 октября наша команда вылетает в Турцию, где проведет краткосрочный сбор. 6 ноября казахстанцы матчем против сборной Турции стартуют в отборочном турнире чемпионата Европы-2018. Об этом информирует официальный сайт ФФК.

Представляем вашему вниманию список игроков, вызванных на УТС:

Вратари: Владислав Сазонов ("Иртыш"), Данил Устименко ("Кайрат"), Мухаммеджан Сейсен ("Тараз");

защитники: Саги Совет, Динмухаммед Кашкен, Талгат Кусяпов (все - "Астана"), Нуралы Алип, Айбар Нурдалиев (оба - "Кайрат"), Ерасыл Аманжол ("Атырау"), Санжар Батырханов ("Жетысу"), Сагадат Турсынбай ("Ордабасы"), Канат Джупказиев ("Крузейро");

полузащитники: Дарын Суюнов ("Кайрат"), Мади Жакипбаев, Султан Сагнаев (оба - "Астана"), Гаврил Кан ("Тараз"), Мухит Жаксылык, Максим Ваганов (оба - "Ордабасы"), Айдос Орал, Жан-Али Пайруз ("Шахтер");

нападающие: Лев Скворцов ("Астана"), Еркебулан Сейдахмет ("Тараз"), Динмухамед Караман ("Крузейро", Бразилия), Султанбек Астанов ("Кайрат").

Александр Кузнецов, старший тренер юношеской сборной Казахстана до 19 лет:

- Заключительный УТС команды начался 25 октября. Сезон подходит к концу, и для того, чтобы получить перед важным стартом как можно больше информации о функциональном состоянии футболистов, они сдадут все необходимые анализы. А 27 октября команда вылетает в Ереван, где 28 и 30 октября проведет товарищеские матчи со сверстниками из Армении. Контрольные игры дадут нам полную информацию по командному взаимодействию на поле. По итогам этих встреч мы определимся с костяком нашей команды, которая будет защищать честь страны в отборочном турнире.

31 октября команда планирует отправиться в Турцию, где продолжит свою подготовку к отборочному турниру чемпионата Европы-2018. Матчи стартуют 7 ноября. Мы выступаем в одной группе с Турцией, Словакией и Уэльсом.

Хочу подчеркнуть, что руководство Казахстанской федерации футбола создает все условия для подготовки команды к ответственному турниру.

Еще в начале года мы просмотрели статистику игроков 1999 года рождения. К сожалению, на сегодняшний день у нас нет большого количества кандидатов этого возраста для сборной. На это есть свои причины.

Именно поэтому наш выбор пал на ребят 2000 года. Исходя из этого был создан долгосрочный план на два отборочных цикла.

Текущий сезон начали успешно - завоевали "серебро" на Мемориале Гранаткина, заняли первое место на международном турнире памяти Антона Шоха. Эти победы помогли ребятам обрести уверенность в собственных силах. Однако самый главный старт в сезоне для нас - это отборочный турнир чемпионата Европы. Шаг за шагом мы идем к своей цели, выполняя свои задачи в рамках программы. Я уверен, что в этом году мы сможем выйти из группы. Конечно, многое зависит от самих футболистов, но настроить их должным образом – наша работа.

Перед нами стоят несколько целей. В первую очередь, это подготовка игроков 1999 года рождения для молодежной сборной. Также мы поставили перед игроками 2000 года рождения задачу выйти в элитный раунд чемпионата Европы в будущем году.

Нам нужно время для создания команды, которая сможет решать серьезные задачи. Мы идем к этому целенаправленно. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 26 октября 14:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
В добрый путь! Возвращайтесь с победой мы надеемся и верим в ваше будущее
 
Сервис фото 26 октября 15:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Стратег ,Кузнецов потянул бы и основную сборную!!!Человек думающий и фанат своего дела.Если они пройдут дальше,его наверняка пригласят в первую сборную.
 
Fankz 26 октября 14:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6588
Удачи сборной и Александру Кузнецову. Надеемся, верим, ждем прорыва.
 
Nur-kz 26 октября 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
А почему на сайте Крузейро их нет в молодежке, по ним вообще нет информации
 
Mansur Nurmukhambetov 26 октября 14:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Nur-kz,ну это же туристы
 
Mara 26 октября 15:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Хотя бы показали чего они стоять.Ну хотябы радует что есть у нашей молодёжки легионеры за рубежом
 
Тимур Андыбаев 26 октября 15:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вот это я понимаю, организованность на высшем уровне! Все запланировано, все как положено! Отличный подход! не то что у основного сборного страны, поделитесь с ними опытом организаторы!
 
Murat Kulanbai 26 октября 15:41
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Крузейро играет не хуже сборной, у них просто вратарь слабенький. Кузнецов боится показать их игру, потому у нас никто и них ничего не знает. Ну и сборную Кузнецов выбирает из почти сотен ребят 99 и 2000 годов рождения, а в Крузйро их всего 23.
 
Nurken Toishyev 26 октября 20:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1025
Толковый тренер.Удачи сборной
 
Сахи Шегебаев 27 октября 21:05
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Сізге сенім мол, Әлеке! Жаратқан Аллам дегеніңізге жеткізсін!