Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вратарь "Реала" побрил налысо главного тренера сборной Коста-Рики после выхода на ЧМ-2018

Коста-Рика выступит на мундиале в пятый раз.


Фото с сайта diez.hn
Фото с сайта diez.hn

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Коста-Рики по футболу Кейлор Навас побрил налысо главного тренера национальной команды Оскара Рамиреса, сообщает "Спорт-Экспресс".

Навас воспользовался электробритвой прямо в раздевалке после ничьей с командой Гондураса. Причем на 95-й минуте от поражения костариканцев спас Кендалл Уостон. Этого результата хватило команде Рамиреса, чтобы набрать 16 очков и гарантировать себе участие на чемпионате мира-2018.

Стоит отметить, что Коста-Рика выступит на мундиале в пятый раз. Прямые путевки от КОНКАКАФ получат три лидера финальной группы, а четвертую команду ждут стыковочные матчи. Первой от Северной Америки на ЧМ-2018 квалифицировалась Мексика (21 очко). На оставшиеся путевки претендуют США (12), Панама и Гондурас (по десять).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 8 октября 23:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Ураааа. На прошлом ЧМ Коста Рика класно выступила.
 
Алишер Абилбек 8 октября 23:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Панама или Гондурас? Оба слабые
 
Даниял Смагулов 9 октября 01:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Даже Гондурас на ЧМ. А наши только мечтают об этом