Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по футболу понесла потери перед матчами против Румынии и Армении

Первая игра пройдет в ночь с 5 на 6 октября в городе Плоешти, а вторая - 8 октября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФФК
Фото пресс-службы ФФК
Сборная Казахстана по футболу понесла потери перед матчами против команд Румынии и Армении в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.

В этих играх главный тренер национальной сборной Александр Бородюк из-за различных повреждений не сможет рассчитывать на футболистов "Астаны" Дмитрия Шомко и Серикжана Мужикова, полузащитника "Кайрата" Бауыржана Исламхана, дисквалификация которого истекала бы к поединку с Арменией, и защитника "Ордабасы" Темирлана Ерланова.

"На данный момент эти футболисты, к сожалению, помочь команде в двух оставшихся матчах не смогут. Мы тщательно следим за состоянием наших игроков, поэтому на предстоящие матчи было решено их не вызывать. Желаем футболистам скорейшего выздоровления", - прокомментировал эту ситуацию Бородюк.

Вместо них в сборную были вызваны защитник "Астаны" Сергей Малый и нападающий "Кайрата" Бауыржан Турысбек. С разрешения тренерского штаба по семейным обстоятельствам немного позже в стан главной команды страны прибудут нападающий "Ордабасы" Танат Нусербаев и защитник "Астаны" Юрий Логвиненко. Они присоединятся к команде сегодня вечером (2 октября).

Матч с Румынией состоится в ночь с 5 на 6 октября в городе Плоешти, а поединок с Арменией - 8 октября в Астане.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 октября 17:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Пипец пришел нашим!
 
Blackwolf ! 2 октября 17:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3682
Шах Ермекулы, Позвал бы Шмитгаля , Меркеля , Каримова ...у них получилось бы лучше наших косолапиков ! Сам же Борадюк говорит нет с мышлением на поле футболистов у дойч/казахов есть !
 
Дархан Касабаев 2 октября 20:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Шах Ермекулы, Турусбек еще слабый
 
Алтай Калимов 2 октября 17:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Жукова тоже нет. Травма.
 
Алтай Калимов 2 октября 17:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
В средней линии нет никого кто мог бы связать защиту и атаку. Ждите не точные длинные навесы, а с учетом не рослых наших народ, полная безнадежность
 
Жумабай Санкубаев 2 октября 17:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2423
Вообщем делаем неявку 0:3 устраивает!
 
Айсұлтан Айтан 2 октября 17:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Уже 16 лет играем под эгидей уефа, нет никокой разницы, тогда говорили опыта нету и позорно проигровали и сейчас тоже самое, прогресса не вижу. Бразилию отправили, натурализаций занимались толку мало. Лучшего изначально инвестировали детскую футбол, инфраструктуру итд хуже не было бы, зато современные поли были бы.
 
Кайсар 2 октября 17:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
как же я рад что шомко не будет, нас ждет победа!
 
Даурен брат 2 октября 18:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Игроки отсутствуют или нет все равно проиграет
 
Mansur Nurmukhambetov 2 октября 18:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Еще хотите чтобы сборная хорошо играла вы на имена наших посмотрите они все от сюда нет опыта в других чемпионатах.
 
Оспан Заманбеков 2 октября 20:04
Статус: Профи
Рейтинг: 328
какие потери?всю жизнь попадали и будете попадать.вообще этого нервного шомко не стоит подпускать близко,раньше был похожий карпович.нет духа,патриотизма,играют без мотивации,с дрожью в коленах.главное для них,это хорошая зарплата в клубах.более актуально звучит-трус не играет в футбол.развивается же и успешно футбол в соседнем узбекистане,чуть не повезло в прошедшем отборочном цикле.их сборная скоро выйдет на чемпионат мира,это вопрос времени.уже судья из узбекистана участвовал на мундиале.а нам остается болеть за мини футбол,где большие успехи нежели в большом
 
Нурик Амангалиев 2 октября 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Сборная по любому проиграют, а вот в клубе они понадобились бы
 
Рустам Даханов 2 октября 22:10
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Лучше бы алкаш потерялся