Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бородюк включил Исламхана в список сборной Казахстана на матчи против Румынии и Армении

Матчи пройдут 5 и 8 октября соответственно.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк огласил список футболистов, вызванных на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Румынии и Армении, сообщается на официальном сайте ФФК.

Список приглашенных игроков
Вратари: Давид Лория ("Иртыш"), Стас Покатилов ("Кайрат"), Александр Мокин ("Астана"), Игорь Шацкий ("Шахтер").
Защитники: Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Абзал Бейсебеков (все - "Астана"), Гафуржан Суюмбаев, Елдос Ахметов (оба - "Кайрат"), Темирлан Ерланов ("Ордабасы"), Александр Марочкин ("Окжетпес"), Виктор Дмитренко ("Шахтер"), Дмитрий Мирошниченко ("Тобол").
Полузащитники: Бауыржан Исламхан, Исламбек Куат, (оба - "Кайрат"), Серикжан Мужиков, Асхат Тагыберген (оба - "Астана"), Еркебулан Тунгышбаев, Азат Нургалиев (оба - "Ордабасы"), Максат Байжанов ("Кайсар"), Аслан Дарабаев ("Иртыш").
Нападающие: Роман Муртазаев ("Астана"), Танат Нусербаев ("Ордабасы"), Алексей Щеткин ("Тобол"), Сергей Хижниченко ("Шахтер").

В резервный список попали: вратарь - Марсель Исламкулов ("Кайсар"), защитник - Александр Кислицын ("Иртыш"), полузащитники - Жакып Кожамберды ("Тараз"), Мардан Толебек ("Ордабасы"), нападающий - Бауыржан Турысбек ("Кайрат").

Стоит отметить, что 5 октября сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Румынии, а 8-го числа примет на своем поле Армению. В группе Е подопечные Александра Бородюка занимают последнее, шестое место. В их активе два очка. 

Что касается Бауыржана Исламхана, то он не сыграет с Румынией из-за трехматчевой дисквалификации. Однако сможет принять участие в домашней встрече с армянами.  

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 20 сентября 18:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2125
Надеюсь исламхан с мужиковым поставят центр в атаку, да так что бы горе нападающие ноги только бы подставляли верно
 
Санек Васильев 20 сентября 18:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2813
Наших недофутболистов никакое усиление не спасёт к сожалению. Даже такая суперпупермегагигозвездище как Исламхан, которого по хорошему выгнать бы из сборной на 4-5 матчей, чтобы подумал над своей дисциплиной
 
Fankz 20 сентября 19:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7180
Очень хорошо. Нужна хотя бы одна победа. Надеюсь, армяне прибудут без Мхитаряна ))
 
Blackwolf ! 20 сентября 21:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Fankz, Без Мхитаряна и Пиззели и в ворота дублеров ! Пока играть от обороны ....нет у нас мгновенного перехода от обороны в атаку и стандарты .....стандарты это верный гол ! Вон Месси из за штрафных бьет стандарты ......из 6 стандартов 4 гола ....сб. Бразилии !
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Fankz, надеюсь никакой победы не будет, а будут два поражения. Иначе потом домашней победой над армянами этот бухарь бородюк и ржавые ффк-шники потом будут себе дырявый зад прикрывать весь следующий отборочный цикл.
 
Fankz 21 сентября 16:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7180
Argimbaev Serik, а мне кажется песня унылого бородача спета. Поэтому даешь победу - надоели проигрыши сборной
 
Димьян Демидов 20 сентября 20:47
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Толку то
 
Нурик Амангалиев 20 сентября 22:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Не заслужил. Походу у него связи или через Борамбаев
 
Kana 20 сентября 23:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
после драки.....
....это ничего не изменит, в положении нашей сборной в турнирной таблице... назначение Бородюка полный провал!!! Бородюк гоу хом!!!
 
Даян Кабаков 20 сентября 23:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Что за нытьё! Соль, отсутствие которой сильно портит умственную стряпню выразить новую мысль. Что то заладили все каждый с Бородюком, это что языковая гимнастика? ФФк ясно дала понять, что не будет менять тренера сборной, он на перспективу. Как бабы возле подъезда одно и тоже в коменнтах, толку не какого вы же мужики!!!
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Даян Кабаков, да это ты по ходу с бородюком наверно в кабаках бухаешь. Может ты его усыновишь еще? Защитник обездоленных нашелся.
 
Рустам Даханов 21 сентября 08:29
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Argimbaev Serik,наверно это сам бухарь появился
 
Рустам Даханов 21 сентября 08:32
Статус: Профи
Рейтинг: 484
Уважаемые армяне разгромите пожалуйста бухаря .помогите их выгнать.я сцукой буду но пронесу плакат на арену с надписью убирайся АЛКАШ!!!
 
Fankz 21 сентября 16:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7180
Рустам Даханов, ну ты силен)
Надо что-то политкорректнее, типа "Прощай наш северный сосед",
"Надеюсь, это последняя игра под вашим руководством"
"Пять игрр- пять поражений. Ждем шестого, а Александр Генрихович?"
"Александр Генрихович, в активе 2 очка и на большее не надеемся?"